Вообще выбиралась машина для жены. Уже почти было взяли шкоду фабию, но тесть (долгих лет ему жизни) , обладатель 124 мерса, все таки посоветовал посмотреть среди цешек. Надо сказать что мой тесть это очень дотошный человек, все его машины можно выставлять на выставке, они идеальны по состоянию и уходу. Выбирал он мне 2 месяца , но все таки выбрал. Соответственно после покупки и после того как я проехал, сказал жене? что на ней буду ездить я , а тебе купим любую другую какую захочешь, на том и порешили и уже почти 9 мес и 30000 пробега позади. За это время ни разу машинка не подвела и кроме расходников ничего в ней не менял. Эмммм. ну по наитию поставил ксенон, собственно установка заняла 30 минут, не спеша на даче, зато по трассе в темное время суток ездить стало совсем иначе. Сам живу в москве , но раз 6 в год езжу на родину и после 8 часовой поездки свеж как огурец, сидения идеальные. Сейчас, несмотря на то, что все хорошо записался на диагностику провериться и , если что то не так, дать ремонт.
Шильдик остался от прежнего владельца, сдирать не стал, на самом деле это с180, в комплектации ATP Tour.
Расшифровка VIN:
572 рубин металлик
240 Индикатор внешней температуры
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
340 Дополнительный третий стоп-сигнал
341 Дополнительные фонари
515 Радиоприемник Becker СВ/УКВ США
Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK)
531 Автоматическая антенна
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
583 Электрические стеклоподъемники передних дверей
593 Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса
807 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
905 Специальная версия w202 "ATP Tour" с нестандартными дисками
959 Пакет оборудованиия "Esprit"
980 Регистрационное свидетельство
Номера регистрационного свидетельства и технического паспорта автомобиля на этикетке описания типа для экспортных автомобилей
740A Неизвестный код
Отредактировано Esdec (2009-02-15 03:48:40)