C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Возможно ли такое?

Возможно ли такое?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прочитал тут, что системы PMS были заменены на HFM, начиная с 94 года, также начиная с 94 года стали устанавливать подушку безопасности для пассажира. Мое авто 95 г.в., но у меня и PMS, и одна подушка. Возможно ли такое?

2

joker903 написал(а):

Мое авто 95 г.в., но у меня и PMS, и одна подушка. Возможно ли такое?

Да вроде как возможно. Помоему не с 1994 года, а с рестайлинга стали HFM ставить на С180. Тоже и с подушкой безопасности.

3

Кажись до мая 95 ставили PMS

4

Dmitry написал(а):

Да вроде как возможно. Помоему не с 1994 года, а с рестайлинга стали HFM ставить на С180. Тоже и с подушкой безопасности.

да вот я тоже так думал, пока не прочитал статейку на этом сайте, в разделе статьи соответственно.) закрались вот сомнения :unsure:

5

joker903 написал(а):

Возможно ли такое?

напиши вин ))

6

PMS в 95 году легко, а на счет подушки странно

7

А у меня авто 1996 года - PMS

8

Diman_SX написал(а):

а на счет подушки странно

ничего странного, если в машине огромный (по сравнению с моим) бардачек

9

joker903 написал(а):

Прочитал тут, что системы PMS были заменены на HFM, начиная с 94 года, также начиная с 94 года стали устанавливать подушку безопасности для пассажира. Мое авто 95 г.в., но у меня и PMS, и одна подушка. Возможно ли такое?

системы PMS были заменены на HFM начиная с 08.96 ,
в 94 году подушка безопасности для пассажира - опция, то е по желанию покупателя.

10

POMAHbl4 написал(а):

в 94 году подушка безопасности для пассажира - опция

Как опция она все была... у меня 93 год и тоже две подушки.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Возможно ли такое?