C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » очень нужна приблуда ( обманка для ксенона Bosch)

очень нужна приблуда ( обманка для ксенона Bosch)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ срочно нужна вот эта шняга [реклама вместо картинки]
накрылась тварь такая в самы неподходящий момент.

Отредактировано NightRider (2009-02-10 23:39:18)

2

NightRider
а где такая стоит?

3

она идет от основного блока ксенона. Ксенон не ШТАНЫЙ!!! Чесно был взять у братков которые прибелали ему ноги с пригнанного из германии W221 S600.  модель Bosch D2R D2S

4

NightRider
Первый раз такую штуку вижу
А как определил что накрылась?

5

стал ставить опять ксенон, после того как переколхозил под родной цоколь и в процессе проверки выявил что эта параша не работает. идет она вместе с наконечником на D2R D2S. щас  глянул и немного афигел. 16000. называется ZUNDGERAT HID

может вообще нафиг ее выкинуть и попробовать напрямую от  блока  ??

Вообщем называется эта приблуда ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ЗАЖИГАНИЯ. Bosch 1307329054. в продаже ее нету  =(

Отредактировано NightRider (2009-02-11 00:13:17)

6

А это разве не блок питания? Судя по на надписям на нем " 35W 85VAC max 25kV" это явно не обманка. У меня Шоу Ме блоки розжига, так вот судя по размерам и габаритам это как раз и есть блок питания, там еще отдельно должен быть блок розжига ввиде цилиндрического боченка, который работает только в момент розжига, так?

7

Мне тоже кажется что одна из составляющих ксенона
У меня счас лежат штатные ксеноновые фары, так отдельно блок БОШ подключается. Но в самой фаре есть еще похожая хрень, на фаре даже зад корпуса изменен. И внутри стоит что то похожее

8

нашел что это типа коммутатор зажигания... идет он только вместе с колпачком на разъем D2R D2S/ стоит 250 евро  :canthearyou:

а вот сам Блок [реклама вместо картинки]

Может на прямую заколхозить ???

Отредактировано NightRider (2009-02-11 11:56:53)

9

NightRider написал(а):

Может на прямую заколхозить ???

Смотря что он коммутирует, я так понимаю именно он включает 500 Вольт на розжиг, а потом переключает на 85 для питания. Кстати ты спрашивал в другой теме какое напряжение подается на лампочку и важна ли полярность, а ответ на блоке написан, который на фотке ))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » очень нужна приблуда ( обманка для ксенона Bosch)