... может быть просто не замечал, а может раньше и небыло - трогаюсь с места, набираю скорость, после 20 км/ч где то внутри торпеды щелчек, очень похоже на работу какого то реле. далее, на скорости (не важно какой) нажимаю педаль тормоза срабатывает АБС отпускаем педаль опять щелчек. ну во втором вареанте предпологаю что (могу и ошибаться) это реле АБС, а что щелкает при наборе 20 км/ч ? тоже оно ? если да то почему я этого не замечал или оно просто умирает потихоньку ? щелчки слышаться из одного и тогоже места, предположительно под щитком приборов.
чтобы не клепать темы далее...
при езде от 160 км/ч и выше (в течении примерно 15-20 минут) останавливаемся на обочине выходим и... из под заднего левого колеса пахнет ... ну так же пахнет горячий метал, если скорость колеблется от 190км/ч до 230км/ч то при остановке (торможение не активное, спокойное, так что колодки основные отпадают) на обочине бывает даже слабенький дымок (!) из под того же заднего левого колеса. масло в редукторе не проверял вообще и, думается мне, был бы редуктор пахло бы с обеих сторон. так что это либо колодки ручника, либо катализатор (ну или что там еще).
вот собственно хотелось бы услышать мнение гуру да и определиться собственно куда лезть сначало.