C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Перестало греться зеркало

Перестало греться зеркало

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Левое зеркало перестало греться. Зимой это фигово, потеет да и просто ухудшается видимость от капелек воды итд... Кто что может посоветовать как решить проблему? И еще не понятно от чего этот обогрев включается???

2

Надо снять,контакты посмотреть,может окислились

3

сними зеркальный элемент и на колодке померяй напряжение должно быть, включается самостоятельно в зависимости от датчика наружнего воздуха, и в каком положении стоит регулятор печки, короче когда правое теплым стало значит на левом напряг должен быть если нету, смотри колодку выходящюю из двери

4

sash
какого года машина?

5

контакты надо смотреть, была у меня такая проблема долго руки не доходили пока зеркала не сняли (изверги:)), вот заодно и посмотрел все ))) почистил и все заработало сразу :)

6

Antony написал(а):

почистил и все заработало сразу

Это правильно :cool:  Сам скоро оба буду снимать.
Одно зеркало оторвали нахер  :mad:  вот надо клеить

7

да ваще с этими зеркалами беда :)

8

У меня пропадает электрика то в правом то в левом, передерну предохранитель и все работает (пока опять не отрубиться).

9

Antony написал(а):

да ваще с этими зеркалами беда

Даааа,это ж СПБ.Всем места мало.Зеркала это еще лехкий испук...

10

MVVEMPIRE написал(а):

Даааа,это ж СПБ.Всем места мало.Зеркала это еще лехкий испук...

ага и большая головная боль :)
народ а ни кто не подскажет сколько джостик стоит управления зеркалами или номер его (на экзисте не нашел чегото :(), а то что то мой накрылся :) жене очень понравилось настраивать, чуть не убил блин :)

11

Antony написал(а):

народ а ни кто не подскажет сколько джостик стоит управления зеркалами или номер его

Может этот A1408206610 Джойстик управления зеркалами 3263,52 руб.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-02-05 22:46:54)

12

спасиб, похоже что он :)

13

Antony написал(а):

спасиб, похоже что он

Пожалуйста!
Точно не могу сказать,единственное,что нашел

14

номерок А1408206610 (в экзисте номер забивать юез буквы А, иначе не пробьеться) Джойстик управления зеркалом 2 290,56р.

15

sash написал(а):

И еще не понятно от чего этот обогрев включается???

По таймеру в часах, лето приходит, оно и отключается.

16

ProХвост написал(а):

По таймеру в часах, лето приходит, оно и отключается.

:crazyfun:   здорово то как!  а еще авто определяет настроение хозяина по тому, как он плюхается на сидение и подстраивает под него режим переключения скоростей в коробке!

17

можно разобрать зеркало и посмотреть сопративление непосредственно на нем. там два контакта выходят.

18

освежите память старичку, как снять зеркало?    у меня тоже не греет левое зеркало (

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Перестало греться зеркало