C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю магнитолы :)

Продаю магнитолы :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Classic (BE2010)

Продаю за ненадобностью :) книжки на неё есть, карточка с кодом вообщем полный комплект :) цена 1700 руб.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/28/0a/0af87378918f3625a6.jpg

Вот в принципе так же лежит пылиться :)  К ней тоже есть все документы, пульт ДУ , ну и все вроде в свое время брал за очень хорошие деньги :) ща хочу 4000 рублей за неё.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/28/fd/fd9a4be39753b46868.jpg

Тип устройства  CD/MP3-магнитола

Основные характеристики
Максимальная мощность 4 x 50 Вт
Тюнер 18 станций FM и 6 станций AM (LW)
Эквалайзер 7-полосный эквалайзер
Съемная панель есть
Подсветка кнопок голубая
Кассетная дека нет
CD-Text есть

Форматы воспроизведения дисков
Audio CD есть
CD-R есть
CD-RW есть
MP3 есть
WMA есть
Входы/выходы
Линейный выход есть, 3
Выход на сабвуфер Есть

Дополнительные характеристики
Пульт ДУ в комплекте есть
Цвет Черный
Типоразмер 1 DIN

2

СОвсем никому не надо? :)

3

очень дорого :)

4

Ginekolog написал(а):

Продаю за ненадобностью  книжки на неё есть, карточка с кодом вообщем полный комплект

У меня тоже такая магнитолка лежит на полочке,пылится,вот только карточки с кодом нет.А карточка универсальная т.е один код для всех магнитол этого типа? или у каждой магнитолы свой код?(своя карточка)

5

Николя написал(а):

свой код?

да

6

alex-ssa написал(а):

очень дорого :)

так сделаем дешевше :) 

Они мне просто действительно не нужны :) лежат и лежат 

Becker 1300 рублей panasonic 3500 рублей :)

7

Ginekolog написал(а):

Продаю за ненадобностью

Ночь удалась !! )))))))

8

mozart написал(а):

Ночь удалась !! )))))))

:D

9

а диски на кочках не прыгают?

10

я штатную выкинул как тока купил более менее нормальную. Жесть хлам этот касетный , кому он нужен еще и за такие деньги ????? люди очнитесь  :rofl:

11

Александр1985 написал(а):

а диски на кочках не прыгают?

чуть заикается и продолжает играть( это на сильных кочках) надеюсь Я правельно понял вопрос :)

NightRider написал(а):

я штатную выкинул как тока купил более менее нормальную. Жесть хлам этот касетный , кому он нужен еще и за такие деньги ????? люди очнитесь  :rofl:

Может кому то хочется сохранить вид Мерседеса , Я например не могу смотреть на "инородную" :)  магнитолу в бороде мерсовской, искал долго но нашел и купил дисковый Becker Мерсовский.

12

У меня стоит инородный но мне хочется родной сидюшник мож у кого завалялся? :dontknow:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю магнитолы :)