C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю магнитолу

куплю магнитолу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

куплю оригинал сд типа такой 8 926 186 62 55 максим

Отредактировано maxx202 (2009-01-26 18:43:22)

2

Первый вариант думаю дорого будет очень... второй по моему кто то продавал на мерсовском форуме http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=174999

3

Да, предлагали мне оба варианта и все находятся в Питере, первый вариант за 5 т.р, к стати.

4

Интересно скока 1 ая стоит :) Я себе приобрел такую до зимы :))) теперь ищу к ней ченджер :)

5

а я себе приобрел бекхер про стар.. б/у... она ц...ко попела месяц и стала заикатсо очень сильно.. скзали шо все горбатого тока могила поправит...а пела мммм.... теперь вот боюс б/у брать... ибо старое и вот вот помрет))))

6

скажите пожалуйста, реально за какие деньги можно купить нормальную рабочую "родную" магнитолу, дисковую. спасибо.

7

5-7 тыс. рублей :)

8

maxx202 написал(а):

куплю оригинал сд типа такой 8 926 186 62 55 максим

А из каких соображений хочешь поставить оригинальную магнитолу,в ней чтото особенное?Я когда покупал мерс,мне хозяин отдал такую магнитолу(первую)впридачу чтобы не валялась.А в салоне стояла MP3 SONY. Родную я даже не подключал,лежит в каробке.А при подключении родной магнитолы надо код вводить?

9

Николя написал(а):

надо код вводить?

да надо..

10

MnemoniK написал(а):

да надо..

Неподскажешь какой код,или у всех разный?

Отредактировано Николя (2009-01-27 00:13:49)

11

Николя написал(а):

Неподскажешь какой код,или у всех разный?

у всех разных конечно..

12

У меня с прошлый машины осталось музыки на 1к евро. так я нашел и купил себе б\у оригинал :) сейчас езжу смотрю и радуюсь :) Но думаю на днях на митьку сгонять чтобы мне сделали линейный выход , хочу саб усилок и прочую дребедень подключить :) может кстати кто у нас на форуме этим занимается? :)

13

Знакомый хотел продать магнитолку как на первой фото.
Стояла у него на 210-ом.
Если надо, могу спросить у него.

14

Забирайте мой комплект за смешные 1.7 т.р.
http://s61.radikal.ru/i174/0901/b2/2a8a05a90b96t.jpg

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю магнитолу