Купил на Ebay. Поставил себе точно такие же пороги, довольно давно, отписываюсь только сейчас
Ставил электрик, я тоже особо в этом деле не секу, поэтому нет ни герметика, ни клея ((( При мойке от большого напора, вода попадала внутрь пару раз, накладка тухла конкретно, уже думал, что все, кранты, но нет! Товарищи из Китая занют дело )))))) Максимум через 5 дней - загоралась вновь, видать, что то там высыхало и контакт появлялся!
Тройной слой 3М (двусторонний скотч) держит по зверски. Вот идею со сверлением родной накладки я поддерживаю. У самого проведено через слегка подпиленный краешек оригинальной подножки. Если вглядываться - видно. У меня питание идет от дверей, в накладках кстати встроенный предохранитель, они горят не более 2 минут при открытой двери, потом тухнут. Это хорошо, не перегорят...
Сейчас они обтерлись и смотрятся вообще отлчично, мне нравится даже больше, честно. Благородно, я бы сказал. Вот то, что пассажир цепляет ногой - это было, но не отрывается, видно, крепко на 3М посадили! Только звук такой - дззззонг!
Я и забыл, что на светоэлементе пленка защитная, последний раз перед мойкой заклеил бумажным скотчем щели, потом снимаю скотч и оппа! Оказывается все это время ездил с пленкой )))
А вот и они, кстатиЭто интересно
В Баку доставляют, но! Как я потом увидел, у нас есть точно такие же с разницей, которая уходит на установку (20 манат). То есть можно и тут купить. Тот же Китай.