C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продам с 180 '98 С-Пб

продам с 180 '98 С-Пб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот ссылка, хотя по факту цена и завышена, но я ищу любителя, который оценит затраты, которые ушли на опускание авто (то есть полностью новая подвеска в 08 году), внешний тюнинг - оригинальный мерсовский обвес, дорогой пластик, установленный на герметик, при необходимости снимается, а герметик оттирается уайт-спиритом, самое главное - профессиональная музыка с dvd. В багажник теперь мешок картошки не положишь, но басы серьезные выдает. Разбирать все это чудо нет смысла, так как самое главное - это работа...поэтому и ищу того, кто оценит.
ПО техническому состоянию всё в полном порядке, разве что глушак проверить, машина дергалась, грешил даже на коробку (в форуме советов спрашивал), но с заменой расходомера всё встало на свои места.
ПО цене договоримся. Но ещё раз, продаю не полуфабрикат, а классную тачку.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2614973.html

Отредактировано Шамиль (2009-01-25 13:54:55)

2

Музыка не интересна в принципе.Сколько без нее? в личку.

3

яб купил но у меня уже есть :cool:

4

а машина супер :cool:  :cool:  :cool:

5

Чоу кризис шоле уже.  1,8 впаривают за 385 штук. = )) абалдеть свою наверное тогда можно уже сразу за 450 выставлять. :rofl:

6

Шамиль
а где у тебя бортовой компутер?
Хоть раз посмотреть бы на него

7

Да люди пишут сами не знают что.
Мне вот еще музыка типа с ДВД от ГиВиСи совсем не нужна, глаза сломаешь.

8

NightRider написал(а):

Чоу кризис шоле уже.  1,8 впаривают за 385 штук. = ))

да сам не знаю, то ли кризис то налоги придавили народ-но был удивлен что дофига предложений приятных по стосороковым мерсам с движками могучими, по америкосам разным тоже..а вот на малолитражки как будто цены подросли..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продам с 180 '98 С-Пб