C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Литые диски "ромашки" в Калининграде . ЗапродамЪ

Литые диски "ромашки" в Калининграде . ЗапродамЪ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i17.ebayimg.com/03/i/001/2b/e4/50ee_1.JPG
6.5-15 или 7.0-15  ЕТ35 . С болтами . Состояние нулёвое ... Ниодной коцки или потёртости. Ценнег договорный. 
з.ы. Фоткать нед смысла , Кёнегцы могут подьехать и глянуть вживую.

2

AZAROV а нету у тебя там в загашниках заглушек на такие дицки только с посадкой на 70 мм внешнего радиуса???? со звездой мерсовской и почем ежели есть?

3

gurza написал(а):

AZAROV а нету у тебя там в загашниках заглушек на такие дицки только с посадкой на 70 мм внешнего радиуса???? со звездой мерсовской и почем ежели есть?

привет. у меня есть такие заглушки,но размер не знаю. сегодня вечером посмотрю.

4

Юджин оригинал не подходит, у меня итальянские диски не реплика. внешний кружок 70 мм(на родных и реплике 72)

5

gurza если есть , то поставиш мне пива как будеш у нас... Какие то были ...

6

я то поставлю осталось только к вам выбраться, паспортину надо получать, я на машине хочу

7

Отправлю почтой , без проблем.

8

AZAROV Саш померяй радиус внешний мне только 70 мм подойдут. 72-73 не влезают.

9

ОК. Те диски были тоже неоригинал.

10

AZAROV я ни как не могу найти производителя моих дисков. ромашки зеркальные двух цветные. размерность и страна производитель больше ни каких номеров и данных.

11

Предложение по дискам еще актуально?

12

Продал давно уже увы ... =(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Литые диски "ромашки" в Калининграде . ЗапродамЪ