Открылся сайт нашего клуба w202club.ru
На сайте можно найти статьи, фото и видео-галереи, пособия по ремонту и другую полезную информация по w202.
В этой теме хотелось бы увидеть коментарии по сайту и предложения по его переделки/дополнению. Если найдете какие-то очепятки/неточности - просьба сообщить мне в личку.
Ну вот вобщем-то и вся информация. Очень надеюсь, что сайт понравится и будет полезен.
Web-сайт клуба
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12009-01-23 07:01:12
Поделиться22009-01-23 07:38:13
круто!!!
Поделиться32009-01-23 09:51:34
Denis. красава, классный сайт. Есть небольшие грамматич ошибки, скину с личку, подправь. А так в целом все просто СУПЕР!!!
Поделиться42009-01-23 09:52:47
!
Отредактировано n2y (2009-01-23 09:53:43)
Поделиться52009-01-23 09:59:41
Сайт хороший, главное чтобы он постоянно обновлялся=))
Например фотоотчеты о встречах.
и т.д..
+ еще если возможно сделать автообъявления о продаже техже 202ых..)
Поделиться62009-01-23 10:20:48
Сайт хороший, главное чтобы он постоянно обновлялся=))Например фотоотчеты о встречах.и т.д..
Постараюсь.. Надеюсь на помощь участников клуба - фото со встреч что-бы присылали..
+ еще если возможно сделать автообъявления о продаже техже 202ых..)
Неплохая идея. Я подумывал сделать такой раздел. Что-бы все смотрелось аккуратненько - фото авто с определенных ракурсов и обязательно вин.
Проблема только в том, что пользовательского интерфейса я пока не сделал - так что оформлять такую страничку прийдется мне вручную по предоставленной информации.. хотя, это не проблема.
А вообще, Arif предлагал сделать в разделе "Клуб" (будет еще такой раздел ) информацию о клубных тачках - примерно то что сейчас на форуме в разделе "Наши автомобили" только более систематизировано..
Поделиться72009-01-23 10:24:27
[202]Denis молодец! Думаю очень многим пригодится инфа выложенная на сайт.
Поделиться82009-01-23 10:25:36
Denis]Неплохая идея. Я подумывал сделать такой раздел. Что-бы все смотрелось аккуратненько - фото авто с определенных ракурсов и обязательно вин.
Проблема только в том, что пользовательского интерфейса я пока не сделал - так что оформлять такую страничку прийдется мне вручную по предоставленной информации.. хотя, это не проблема.
Да, это тоже не плохо. А со временем, если будут позволять ресурсы и т.д, можешь и на автоматизир.перейти.
Denis]А вообще, Arif предлагал сделать в разделе "Клуб" (будет еще такой раздел ) информацию о клубных тачках - примерно то что сейчас на форуме в разделе "Наши автомобили" только более систематизировано..
тоже идея хорошая.
Нужно наполнять сайт информацией.
Поделиться92009-01-23 10:58:33
[202]Denis
Красавец, давно пора было сделать подобное!
Поделиться102009-01-23 12:25:43
Кстати, на форуме в верхней части страницы нужно сделать ссылку на сайт.
Поделиться112009-01-23 13:06:43
сайт СУПЕР!!!
Поделиться122009-01-23 13:09:56
Ай да Новосибирск! )))) Молодец!
Поделиться132009-01-23 13:31:43
присоединяюсь к поздравлениям. Супер,
есть пару замечаний.
всё ИМХО.
1. шрифт менюшки на главной странице не достаточно информативен. Может более консервативный шрифт выбрать, может цвет поменять...
2. захожу в "статьи" вижу список сатей, открываю каждую статью в новом окне, а название статьи нет, т.е. я не помню и НЕ ЗНАЮ какая у меня сейчас статья открыта... было бы лучше исправить: написать гденить в верхней части название статьи.
пока всё, пошёл дальше тестить
Поделиться142009-01-23 13:36:15
дальше:
захожу в "галерея". начинают грузится фотки, а потом исчезают, съезжая вправо. причём видео на месте, но картинки не активны, а чтобы посмотреть видео, надо нажать "просмотр всего видео". ИМХО не очень удобно...
монитор LCD 20", пользую Мозилу
посмотрел Оперой, всё гут, но видео не активно
при открытии картинки в новом окне можно ли сделать менюшку типа: "след изображение", "предыдущее изображение", "закрыть окно."? будет удобнее листать картинки
и слово "Ремонт" для меня подразумевает какой-либо ремонт, а там оказалась литература по ремонту и обслуживанию.
я бы пункт назвал "Литература" или "Книги" или чёнить в таком духе.
а если делать раздел "Ремонт", то закинул бы туда ссылки на раздел "Своими руками" с нашего форума.Например
Ремонт "яиц" и ссылка на фотоотчёт по ремонту "яиц" на нашем форуме
всё написанное выше, просто комменты пользователя сайта wwww202club.ru . Прошу их близко к сердцу и на свой счёт не принимать.
работа по созданию сайта проделана классно!!
Отредактировано BETEP0K (2009-01-23 13:52:35)
Поделиться152009-01-23 13:52:10
BETEP0K
Критика пошла. Это гуд. Пойдет только на пользу ресурсу.
Поделиться162009-01-23 13:55:42
Я тоже поздравляю от имени всех мерсоводов БАКУ!!! Парни, УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!
Поделиться172009-01-23 13:56:52
BETEP0K
С оперы видео активно..тебе наверно флеш плеер надо поставить..
Поделиться182009-01-23 14:05:38
причём видео на месте, но картинки не активны, а чтобы посмотреть видео, надо нажать "просмотр всего видео".
и после открытия страницы со всеми видео роликами его ( видео ) можно просмотреть... у меня так.
былоб приятнее сделать ссылки со страницы "http://w202club.ru/m03.html" ( опять не знаю на какой странице нахожусь ) на каждый ролик в отдельности и на все ролики на одной странице.
пы. сы. может конечно я уже и слишком многого хочу
Отредактировано BETEP0K (2009-01-23 14:10:17)
Поделиться192009-01-23 14:49:30
Кстати, на форуме в верхней части страницы нужно сделать ссылку на сайт.
Arif обещал поставить..
1. шрифт менюшки на главной странице не достаточно информативен. Может более консервативный шрифт выбрать, может цвет поменять..
задумаюсь над этим... Хотя, если и буду переделывать дизайн - только после того как все остальное доделается и дополнять будет уже нечего, короче в последнюю очередь
2. захожу в "статьи" вижу список сатей, открываю каждую статью в новом окне, а название статьи нет, т.е. я не помню и НЕ ЗНАЮ какая у меня сейчас статья открыта... было бы лучше исправить: написать гденить в верхней части название статьи.
ок. как будет время - поправлю.. действительно сложно разобраться..
Критика пошла. Это гуд. Пойдет только на пользу ресурсу.
угу.. будем пополнять, исправлять, доделывать..
Поделиться202009-01-23 14:55:31
посмотрел Оперой, всё гут, но видео не активно
Ну вообще, так и задумано - картинки съезжают влево, показываясь поочередно.. (покрайней мере у меня ) Сайт оптимизирован под оперу, так что с мозилой могут быть мелкие косячки...
при открытии картинки в новом окне можно ли сделать менюшку типа: "след изображение", "предыдущее изображение", "закрыть окно."? будет удобнее листать картинки
когда будет больше времени - сделаю... геморно это очень
и слово "Ремонт" для меня подразумевает какой-либо ремонт, а там оказалась литература по ремонту и обслуживанию.я бы пункт назвал "Литература" или "Книги" или чёнить в таком духе.а если делать раздел "Ремонт", то закинул бы туда ссылки на раздел "Своими руками" с нашего форума.НапримерРемонт "яиц" и ссылка на фотоотчёт по ремонту "яиц" на нашем форуме
Собственно, на главной страничке про это написано - планируется как раз выбрать самые грамотные и интересные фотоотчеты и разместить их на сайте..
всё написанное выше, просто комменты пользователя сайта wwww202club.ru . Прошу их близко к сердцу и на свой счёт не принимать.
Да я даже рад почитать критику и советы - раз советуете, значит это еще кому-то кроме меня нужно и интересно, так что спасибо
Отредактировано [202]Denis (2009-01-23 14:56:54)
Поделиться212009-01-23 14:56:21
[202]Denis, честно говоря я просто присел... Давно ждал чего нибудь подобного.Молодец!!!
[202]Denis, я понимаю конечно, что это только начало. Я бы ещё добавил туда ссылки на нашу клубную разборкуKonstantin и сервис Yevgeniy.
И нельзя ли сделать какое нить файлохранилице, куда можно было бы положить файлы с програмами, Специальной фирменной литературой по разделам?
Поделиться222009-01-23 15:02:52
я понимаю конечно, что это только начало. Я бы ещё добавил туда ссылки на нашу клубную разборкуKonstantin и сервис Yevgeniy.
С Костей мы уже договорились - ссылка на него стоит в соответствующем разделе (ссылки)
По поводу более конкретных ссылок на разбор и сервис - когда будет раздел "Клуб" - там будет и это, и клубная атрибутика и фото клубных авто.. Так что все это не за горами
И нельзя ли сделать какое нить файлохранилице, куда можно было бы положить файлы с програмами, Специальной фирменной литературой по разделам?
Впринципе можно.. Только вот хостинг мой на данный момент это не позволяет... Если переведусь на более дорогой вариант - обязательно сделаю, а пока - увы...
Поделиться232009-01-23 15:39:40
отличный сайт
Поделиться242009-01-23 16:11:54
Ссылки на Vin и Код запчасти вообще СУПЕР!!! можно добавить в VIN ещё ссылку на код дополнительных опций думаю не плохо будет.
Поделиться252009-01-23 16:27:52
Код запчасти
Не работает.
Вин пробивалка пашет.
Поделиться262009-01-23 16:32:28
Не работает.
Вин пробивалка пашет.
блин, а я думал никто не заметит Вчера, когда заливал сайт все работало, сегодня проверял - болт. Разобрался, что поиск по вин и поиск по запчастям почему-то между собой враждуют и не хотят работать на одной странице..
Если не разберусь с проблемой - разнесу их по разным..
Отредактировано [202]Denis (2009-01-23 16:33:22)
Поделиться272009-01-23 17:35:00
[202]Denis
Сайт это дело хорошее. Спасибо!
Не очень понравился дизайн, на троечку. Естественно ИМХО. Шрифт меню просто раздражающий и не к месту. Сверху большое и лысое пространство, громоздко. Я раньше занимался веб-дизайном и мне не очень нравится. Критику прошу воспринять в ключе совершенствования, а не обхаивания. Я уважаю чужую работу!
Поделиться282009-01-23 18:55:55
Молодец. Хорошее дело.
Согласен с Gon-Zo, шрифт меню неочень...
Р.S. По наполнению раздела ремонт, у меня есть мануал по ремонту АКПП, могу выложить на какой нибудь файлобменник или по почте скинуть(около 50 мб).
Отредактировано Denver (2009-01-23 18:56:57)
Поделиться292009-01-23 19:04:54
По наполнению раздела ремонт, у меня есть мануал по ремонту АКПП, могу выложить на какой нибудь файлобменник или по почте скинуть(около 50 мб).
лучше на обменник - 50мб на почту не влезет. Ссылочку мне потом в ЛС кинь, скачаю..
шрифт меню неочень...
Ну, как говорится на вкус да на цвет...
А по поводу дизайна вцелом и пустого места.. Может оно и не очень, но делалось с душой и от души. Посчитал, что сайт не должен напоминать новогоднюю елку.. Может и не прав, но мне все нравится
Поделиться302009-01-23 19:29:11
круто!!!
не то слово