C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Помогите подобрать термопасту для индукционной плиты

Помогите подобрать термопасту для индукционной плиты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникла проблема с моей индукционной плитой. Она стала медленно нагреваться, и я думаю, что проблема в термопасте. Можете посоветовать, какую термопасту лучше использовать для индукционной плиты?

2

Также столкнулся с проблемой. Я использовал термопасту Arctic Silver 5, и она помогла стабилизировать температуру индукционной плиты. Возможно, она подойдет вам.

3

Термопаста может помочь, но она не решит всех проблем. Я ощутил улучшение, когда заменил старые прокладки на новые и очистил плиту от пыли. Сколько лет вашей плите?

4

Мне кажется, что это зависит от конкретной модели плиты. Я использовал термопасту КПТ-8 для индукционной плиты и увидел значительное повышение температуры. Рекомендую обратиться к инструкции производителя или посмотреть в интернете, какая термопаста подходит вашей модели. Покупал термопасту тут http://connector-spb.ru/termopasta_i_temperatura.htm

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Помогите подобрать термопасту для индукционной плиты