C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю глушитель C220 дорестайл.

Куплю глушитель C220 дорестайл.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сабж.
Самая последняя часть.
2 Трубы на конце у меня. Прогорел, зараза.

2

Eclipse написал(а):

Сабж.
Самая последняя часть.
2 Трубы на конце у меня. Прогорел, зараза.

позже посмотрю. был по-моему

3

Может есть у кого-то б/у ненужный ?

4

У Константина нед штоле ?

5

AZAROV не занют оне про Костю ишо, как узнают только успевай нужный дивайс ухватить.

6

AZAROV
gurza
Была такая машинка, да уже с оторваным глушаком))до меня доехала без глушителя)))))))

7

от 2.3 должно подойти и выше

8

Да ладно , не очкуйте без глушителя тоже прикольно )))

9

Саня, а где у нас глянуть? Дребезжит.. походу перегородка прогорела. Позвонил тут одним, сказали 5100р Итальянский, не дорого ли?

10

Присоединяюсь к вопросу. У меня глушитель звучит явно не благородно. Да и выглядит последняя банка ржаво. Не красиво это. По сему сразу вопрос - сколько стоит глушитель без приемной трубы? И есть ли на наши авто интересный тюнинг вариант? В плане, чтобы не пердело все, чтобы уши закладывало, а просто важна сама форма глушителя. Например ХРОМ. Как смотрится?

11

Superkoljan написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. У меня глушитель звучит явно не благородно. Да и выглядит последняя банка ржаво. Не красиво это. По сему сразу вопрос - сколько стоит глушитель без приемной трубы? И есть ли на наши авто интересный тюнинг вариант? В плане, чтобы не пердело все, чтобы уши закладывало, а просто важна сама форма глушителя. Например ХРОМ. Как смотрится?

ну чтоб не пердело и чтоб тюнинг-вариант, такого точно не бывает) А так подбирается универсальный глушак, и к нему варится приглянувшаяся ХРОМ насадка, коих огромный выбор

12

Ritms
А почему универсальный? Родных не бывает? Или аналог какой-нить качественный?

13

Superkoljan написал(а):

Ritms
А почему универсальный? Родных не бывает? Или аналог какой-нить качественный?

наверняка оригинал есть, но думаю, что цена очень не демократичная, под универсальным я вообщем-то и имел ввиду качественный аналог

14

у меня есть глушак от С240)))

15

Ant0n написал(а):

Саня, а где у нас глянуть? Дребезжит.. походу перегородка прогорела. Позвонил тут одним, сказали 5100р Итальянский, не дорого ли?

Поехал сегодня менять глушитель, смерился с тем, что буду ставить Польский (который хватает на пару сезонов) за 2090, т.к. Итальянский (как говорят хороший) стоит 5500р.
Поехал в контору, занимающуюся глушителями. А там сервис + разборка в одном месте. Так мне работяга говорит, «давай леваком сделаю, а на ресепшине скажешь, что что-то отогнулось... ну и заплатишь 200р за осмотр», ну я и согласился… Он через пару минут отрезал,  и притащил точно такой, как у меня быстренько приварил за 300р.
Бюджетный глушак получился за 500р. :D

16

Если пердит может проблема быть в пламегасе..у меня пока не прогревалсямерс звук был пыздец!

17

Ant0n  :D ... А я недавно среднюю банку ориг. купл за 1500 ))) Может ездили с ней года 2-3 . Что для оригинала не срок.  ^^

18

133va написал(а):

Если пердит может проблема быть в пламегасе..у меня пока не прогревалсямерс звук был пыздец!

не, у меня четко проблема в глушаке была... перегородка отвалилась.... если педаль газа на  1800 - 2000 об. держать дребезг шел.
Мне дядька говорит, что не стоит его выбрасывать… мол вскрыть его и восстановить  перегородку (хз как, не знаю какая там технологий перегородки), и обратно заварить.

19

Саня, тебе тоже подфартило  :D  … мне походу тоже скоро придется менять резонатор… так спец сказал… а я все же надеюсь, что на мой век хватит.
еще по Польским глушакам пару слов....  :flag:
С мужиком болтал (который генератор перебирал)... так вот... Поменял он на ауди 100 резонатор, так он у него через пол года задребезжал, а через год таким ржавым стал, как ведро.

Отредактировано Ant0n (2010-07-24 22:43:26)

20

Как бы чуваг который занимаецо глушаками грит ... Оригинал и качественный заменитель типо Gillet Ebespracher Roth-tech  живёт до 20 лет (видел безчисленно много 201 126 124 с родными системами в приличном состе ) , товар среднего качества типо JSW или Ernst немного меньше . Вся остальная продкуция , которая собсна у нас и продаёцо , максимум 5 лет ... С лотанием раз в сезон . Качество польских материалов надо сказать полное гоффно =( ...
P.S. Хороший глушитель отгнивает по швам .  ^^

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю глушитель C220 дорестайл.