C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Не хватает денег на создание приложения. Что делать?

Не хватает денег на создание приложения. Что делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня появилась идея касательно создания мобильного приложения. Думаю, что оно станет популярным, если его выпустить. Проблема лишь в том, что слишком уж дорого оно обойдётся - у меня денег столько нет. Что делать?

2

Не подумывали о том, чтобы продать свою идею? Если она действительно стоящая, то некоторые компании заплатят за неё хорошие деньги. Ну, или берите кредит в банке, и реализовывайте всё самостоятельно.

3

Не обязательно сразу выпускать полноценное приложение, и вкладывать в него серьёзные деньги. Для начала можно просто заказать MVP - продукт с минимальным набором функций, для тестирования популярности, и других факторов. Если что, с этим готова помочь данная компания https://redlab.dev/ . Она уже давно подобные заказы выполняет.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Не хватает денег на создание приложения. Что делать?