C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить гипсокартон?

Где купить гипсокартон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил я в своем гараже сделать перегородку, и мне нужен гипсокартон. Где в Севастополе можно его купить? Может, кто-то подскажет проверенные магазины или стройрынки? И еще интересует, какие марки гипсокартона лучше выбрать для таких работ?

2

Загляните в "БудСтрой" на улице Героев Сталинграда. Там всегда был неплохой выбор стройматериалов, в том числе и гипсокартона. По поводу марок гипсокартона, лучше посоветоваться с продавцами или почитать отзывы.

3

Я обнаружил в Севастополе магазин "СтройМаркетКрым", где есть варианты гипсокартона https://stroymarketkrym.ru/gipsokarton/ . Он легко режется, прекрасно держит шпаклевку, и в итоге у нас получились ровные и красивые стены. Когда я начал ремонт в ванной комнате, мне посоветовали использовать гипсокартон с водоотталкивающим покрытием. Он помогает избежать проблем с плесенью и сохраняет красоту ванной на долгое время.

4

Мы брали гипсокартон в "СтройРай". Он был недорогим, но вот качество оставляло желать лучшего. Да, мы сэкономили, но потом были проблемы при монтаже из-за неровностей и шероховатости поверхности. В итоге пришлось много времени тратить на выравнивание.

5

Вот тоже хотим перегородку сделать в комнате. Только не знаю, какой материал будет лучше ?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить гипсокартон?