Хотел бы узнать, какой соус для пиццы, по вашему мнению, подходит лучше всего? Я люблю томатный соус, но хочу попробовать что-то новое. Что вы посоветуете?
Какой соус для пиццы подходит лучше всего
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-12 12:52:35
Я согласен, томатный соус - классика, но ты должен попробовать итальянский песто соус. Он делается из базилика, оливкового масла, чеснока, орехов и твердого сыра - он совершенно неповторим.
Поделиться32024-01-12 13:03:35
Предпочитаю белый соус для пиццы. Он делается из сливочного масла, сливок, чеснока и пармезана. Он придает пицце нежный вкус и прекрасное сочетание с другими ингредиентами.
Поделиться42024-01-12 13:25:05
Я считаю, что соус ранч подходит для пиццы лучше всех остальных. Он имеет мягкий вкус, который не перебивает остальные ингредиенты, а дополняет их. Он не может заглушить настоящий вкус пиццы. Другие соусы, такие как томатный, имеют более резкий вкус, который может плохо сочетается с мясом и сыром. Рецепт соуса ранч можете посмотреть тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sous-ranch/
Отредактировано Кирилл Гусев (2024-01-12 13:39:24)
Поделиться52024-01-16 17:24:59
Вам предложу рецепты соусы.
Идеальный сырный соус
Сегодня мы с вами приготовим такую тонкую и трепетную вещь, как сырный соус. Такие эпитеты я к нему применяю потому, что на первый взгляд кажется, чего проще - взять и сварганить сырный соус! А на деле - о-о-очень непросто найти действительно удачный рецепт. Но я искала, пробовала и нашла идеальный сырный соус, который можно есть ложками и в который можно макать всё, что угодно!
Продукты
Молоко - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сыр эмменталь - 100 г
Сыр пармезан - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Орех мускатный молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить идеальный сырный соус:
В ковшик наливаем 300 мл молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и кладем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист.
Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Через 20 минут молоко процеживаем.
Натираем на мелкой тёрке 100 г сыра типа эмменталь и 20 г пармезана.
В сковороде растапливаем 15 г сливочного масла, насыпаем 1 столовую ложку муки и обжариваем её до золотистости.
Добавляем луковое молоко и варим до загустения, постоянно помешивая.
Добавляем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.
Добавляем тёртый сыр.
Варим сырный соус до однородности.
Идеальный сырный соус готов.