Планирую путешествие в Питер этим летом. С ракеты, курсирующей в Петергоф, открывается потрясающий вид на множество интересных достопримечательностей этого прекрасного города. Хотелось бы услышать кто уже имел такой опыт, поделитесь своими впечатлениями о поездке на ракете и какие именно достопримечательности Петергофа удалось увидеть с ее палубы? Где можно купить билеты?
Какие достопримечательности Петергофа можно увидеть с ракеты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-12 12:46:30
Поездка на ракете в Петергоф - незабываемый опыт. Я влюблен в прекрасный вид фонтанов с палубы. Все это выглядит по-настоящему волшебно. Очень рекомендую посетить и увидеть всем.
Поделиться32024-01-12 13:00:06
Я тоже ездил на ракете до Петергофа и хочу поделиться своими впечатлениями. Виды с палубы действительно великолепные, особенно утром, когда свет еще не сильный и все вокруг тихо. Но стоит отметить, что паром может быть достаточно многолюдным, особенно в высокий сезон, поэтому лучше приходить заранее, чтобы выбрать хорошее место на палубе. Расписание и цены на 2024 год можно посмотреть тут https://meteor-petergof.ru/
Поделиться42024-01-12 13:16:03
Был в Петергофе несколько раз, но ни разу не пробовал экскурсии на ракете. Всегда думал, что достопримечательности видны лучше во время прогулок по городу. Но видимо, время пришло, чтобы испытать этот опыт.