C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Какие достопримечательности Петергофа можно увидеть с ракеты?

Какие достопримечательности Петергофа можно увидеть с ракеты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую путешествие в Питер этим летом. С ракеты, курсирующей в Петергоф, открывается потрясающий вид на множество интересных достопримечательностей этого прекрасного города. Хотелось бы услышать кто уже имел такой опыт, поделитесь своими впечатлениями о поездке на ракете и какие именно достопримечательности Петергофа удалось увидеть с ее палубы? Где можно купить билеты?

2

Поездка на ракете в Петергоф - незабываемый опыт. Я влюблен в прекрасный вид фонтанов с палубы. Все это выглядит по-настоящему волшебно. Очень рекомендую посетить и увидеть всем.

3

Я тоже ездил на ракете до Петергофа и хочу поделиться своими впечатлениями. Виды с палубы действительно великолепные, особенно утром, когда свет еще не сильный и все вокруг тихо. Но стоит отметить, что паром может быть достаточно многолюдным, особенно в высокий сезон, поэтому лучше приходить заранее, чтобы выбрать хорошее место на палубе. Расписание и цены на 2024 год можно посмотреть тут https://meteor-petergof.ru/

4

Был в Петергофе несколько раз, но ни разу не пробовал экскурсии на ракете. Всегда думал, что достопримечательности видны лучше во время прогулок по городу. Но видимо, время пришло, чтобы испытать этот опыт.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Какие достопримечательности Петергофа можно увидеть с ракеты?