C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Каким образом определяется размер неустойки при взыскании с застройщик

Каким образом определяется размер неустойки при взыскании с застройщик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. У меня возникла проблема с застройщиком в Москве, который не выполнил свои обязательства. Я хочу взыскать неустойку, но не знаю, как определить ее размер. Подскажите, пожалуйста, как это делается? Или куда можно обратится за помощью?

2

Привет. Определение размера неустойки зависит от множества факторов. Во-первых, это может быть указано в договоре между застройщиком и заказчиком. Если у вас есть такой договор, лучше всего сначала изучить его.

3

Согласен с Лев Егоров. В договоре обычно указывается процент от стоимости договора в качестве неустойки в случае нарушения сроков или качества. Лучше обратиться к юристу, чтобы он проверил договор и посоветовал, как поступить.

4

Я бы рекомендовал обратиться в Московский суд. Там решаются такие споры, и судья сам определяет размер неустойки. Застройщику будет приказано выплатить вам компенсацию в соответствии с установленными нормами. Для наилучшего результата лучше всего обратится к юристам, они помогут с процедурой взыскания неустойки с застройщика http://tinyurl.com/43k7vdba

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Каким образом определяется размер неустойки при взыскании с застройщик