C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Поговорим об отпуске?

Поговорим об отпуске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого есть желание в зимний январский день поговорить об отпуске? Кто хочет рассказать о том кто где был, какие впечатления получил, куда в этом году планируете поехать... Если что я начну.  Был я в прошлом году в отпуске в Питере. Жена настояла. Я поначалу как-то не был рад такому отдыху, но побывав в северной столице, походив на все экскурсии, отправившись на метеоре в Петергоф я даже поблагодарил жену за то, что она вытащила меня в Питер  https://meteorpetergof.ru/  .

2

Я на Сахалине прошлом году был. Вот это место, скажу я вам. Я не то что в восторге был от Сахалина, я влюбился в него. И мне оказалось мало того времени, что я тут провел. В этом году я опять на Сахалин.

3

Мое направление на отдых в 2023 году был Крым. А если более конкретней - моя любимая Ялта. Провел Я в Ялте месяц. Посетил все возможные близлежащие экскурсии. На пляже позагарал, наплавался. В общем отдохнул на год вперёд.

4

О, а я тоже в Санкт-Петербурге в прошлом году был. В июне. Наконец-то увидел что такое белые ночи. До этой поездки ни разу не попадал на белые ночи. А в этом году хочу отдохнуть в Турции, в каком-нибудь отеле с услугой все включено.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Поговорим об отпуске?