C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Mercedes Benz C230 ищет хозяина!

Mercedes Benz C230 ищет хозяина!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Привет всем!
Форумчане! Сосед продает свой Мерседес (т.к. купил перед самым Новым Годом W203).
Данные такие.
Mercedes-Benz W202 C230
1997 года выпуска,
пробег - 180 т.км.,
серебряный металлик,
150 л.с.
VIN  WDB2020231A473206
фотки посмотреть и почитать другую инфу по нему можно (сегодня он разместил объявление)тут
С уважением Игорь

Отредактировано Buzz (2009-01-11 10:25:45)

2

Buzz написал(а):

декабрь 1997 года выпуска

Вот тут ошибочка и ввод в заблуждение.

1. По фоткам дорестайл.
2. По вину бьется - Дата выпуска  22.01.1997

3

Konstantin написал(а):

Вот тут ошибочка и ввод в заблуждение.

Я не наврал, как сказал мне хозяин, так я и написал. Сейчас откорректирую и ему скажу об этом. По всей видимости ему тоже так же сказали в свое время.
С ув. Игорь

П.С. Откорректировал. (было декабрь 1997 года.) Стало 1997 год.

Отредактировано Buzz (2009-01-11 10:18:46)

4

Крутовата цена за дорестайл.

5

Antonio58 написал(а):

Скорее всего да. Но если она в идеальном состоянии и без вложений. Не битай и т.д. То адекватно.

6

Antonio58 написал(а):

Я думаю, что поторговаться можно с ним. Перед тем как объявить цену он в разных источниках смотрел цену. Мало того сейчас же таможня подорожала.
Если есть конкретные предложения - говорите!

7

Konstantin написал(а):

и без вложений. Не битай

По крайней мере я никогда не видел и не знаю чтобы он бился. На нем ездила его жена и очень аккуратно.

8

По фоткам очень даже хорошенький, вот только багажник гниет вокруг замка или мне кажется?

9

Arif написал(а):

По фоткам очень даже хорошенький

Согласен. Найдет своего покупателя, но немного подешевле этой цены.
По внешности хороший, аккуратно вылизаный. Особых недочотов нету чтобы пугаться.
По салону сразу пугает убитая велюровая подложка в салоне в ногах водителя. Убили напрочь ее..
Дальше смотреть нужно.

10

пробег чета смущает  :flag:

11

Arif написал(а):

вот только багажник гниет вокруг замка или мне кажется?

Да Ариф ты прав, немножко есть вокруг замка. Он зачищал и подкрашивал.

12

NightRider написал(а):

пробег чета смущает

А че смущает, всё честно, по крайней мере у него. А он один хозяин после Германии.

13

Konstantin написал(а):

По внешности хороший, аккуратно вылизаный

Ребята, он его не вылизывал. Просто снял с учета, помыл и поставил в гараж на работе у себя, там же и сфоткал. Полировку кузова даже не делал.

Отредактировано Buzz (2009-01-11 16:39:09)

14

Ого! Да на нем наши рамочки!  :cool:

15

Konstantin написал(а):

ошибочка и ввод в заблуждение.

1. По фоткам дорестайл.
2. По вину бьется - Дата выпуска  22.01.1997

рестайлы пошли вроде с июня 97

16

Мне кажется все равно дороговато!!!!!

17

ну смотали небось 50 тыш.  по мне тоже дорого, не стоит цешка шас даже в идеале такова года 350 штук. 320 красная цена

18

NightRider написал(а):

ну смотали небось 50 тыш.

А почему не 150? Или 250?

19

много.  :rofl:  с расчетом в год мин 20-25 штук.

20

Ну это второй автомобиль. Да и все эти 20-25 штук в год условны. У меня например 20 тысяч за 2.5 года :)
Ты на Импрезе тоже наверняка меньше наматываешь :)

21

Arif написал(а):

Ого! Да на нем наши рамочки!

Да Ариф на нем наша рамочка присутствует. Сосед, Вадик был со мной на встрече, еще когда мы собирались на площадке прям напротив МГУ.

Отредактировано Buzz (2009-01-11 18:36:25)

22

NightRider написал(а):

ну смотали небось 50 тыш.

Если сматывали, то только в Германии. И то врят ли, потому что Вадик заказывал его через очень хорошего знакомого, который не обманет его и сам он (знакомый) его брал в Германии и пригнал в Москву. Так что пробег реальный. По цене не знаю.
И этот же знакомый его пригнал ему сейчас 203.

Отредактировано Buzz (2009-01-11 19:24:16)

23

а ну тогда вполне реально.

24

NightRider написал(а):

с расчетом в год мин 20-25 штук.

Да это вообще такая условность все эти пробеги средне-годовые. У меня Нива 2001 года с пробегом 24.000 км, а у знакомого был Лексус на котором он за три года 260.000 км намотал. При этом если я свою Ниву решу продавать, то все скажут: пробег смотан и очень внаглую. А если знакомый бы скинул пробег до 80 т.км. и продавал, то говорили бы: "Судя по всему пробег реальный" !!!! Кстати говоря состояние у того Лексуса было такое, что чисто внешне легко бы поверил в 80.000 км, наоборот в 260.000 с трудом верилось. Но не будет же он в плюс мотать :) Так что для определения состояния надо диагностику делать, а не циферки на одометре обсуждать. Кстати если хорошенько постараться, то за 100.000 км можно любую машину в хлам убить: и двигатель, и коробку и все остальное. И пробег при этом будет тоже реальный. А можно 300.000 проехать, и при этом ресурса хватит еще на столько же.

25

Еще есть некоторые подробности по машинке.
Пригнали Вадику машинку в 2002 году, в Москву с пробегом 90 т.км.  Ездят они не много. Вот и считайте.
Да еще, машинка Elegance

Отредактировано Buzz (2009-01-11 23:23:59)

26

Че то Кулыч не отписался по поводу машинки. Андрюха ау, ты хдееееееее? Вроде бы ты искал\хотел С230.

27

полтос скидывай,тогда мож и продастся,ценник для сравнения  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2008803.html

28

Да уж.
Дорестайл + комплектация простенькая.
Цена великовата.

29

dimca написал(а):

полтос скидывай,тогда мож и продастся,ценник для сравнения

Это сравнение с сентября аж продаётся.

30

romanonline написал(а):

Это сравнение с сентября аж продаётся.

правильно,потому как,даже этот ценник великоват

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Mercedes Benz C230 ищет хозяина!