C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как подобрать помолвочное кольцо

Как подобрать помолвочное кольцо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сделать своей девушке предложение. Мы давно вместе и наверное уже пора нам перейти на новый этап в развитии отношений. Хочу чтоб все было красиво и романтично и думаю как все правильно организовать. Также вопрос как правильно выбрать кольцо для помолвки, есть ли какие-нибудь правила или традиции выбора кольца?

2

Возможно, выберите место, где вы встретились впервые или где был ваш первый поцелуй. Ностальгия всегда добавляет романтики! А насчет кольца, обратите внимание на ее стиль украшений, это подскажет, какое кольцо она оценит больше всего.

3

Подумайте о том, что она любит: золото или серебро, крупные камни или нежные акценты. Обязательно узнайте ее размер пальца – это важно.

4

Предложение на закате, под светом свечей как в сказке или можно положить кольцо в пирожное или в бокал с шампанским, это банально, но очень романтично. А по поводу кольца, то оно должно быть с бриллиантом, ведь каждая девушка мечтает увидеть на пальце именно кольцо с этим драгоценным камнем. Посмотрите кольцо бренда  Pierre, они стильные и качественные https://pierrejewellery.ru/

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как подобрать помолвочное кольцо