C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Хочу пересесть с С180 на С280. Нуждаюсь в советах при покупке.

Хочу пересесть с С180 на С280. Нуждаюсь в советах при покупке.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

8 месяцев проездил на замечательном автомобиле и понял что хочу такой же w202 только пошустрее и на автомате (жена получила права и я часто езжу на заднем сидении). После долгих раздумий решил что мне нужен или 230компрессор, или 280 дорестайл.

Так как бюджет 220-260т.р. (в зависимости за какую стоимость продам С180) 230ые ушли на второй план.

уже прочитал что нужно гнать авто на диагностику, проверить юридическую чистоту (пока не понимаю как именно), заранее попросить VIN и узнать про автомобиль и его опции прежде чем ехать "щупать".

Еще что-нибудь надо проверять?

И еще такой вопрос - задние фонари у всех дорестайлов с оранжевыми поворотниками? Или в зависимости от комплектации?

Пока что рассматриваю варианты:
1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1943099.html
+ нравится богатая комплектация и 2 подушки безопасности
- не нравится замена переднего бампера, сигареты в салоне, кожанный салон без подогрева сидений.

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2577786.html
+ нравится цена и пробег
- не нравится немного странный узор обшивки салона, машина в Питере

3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2497018.html
+ нравится перфорированная кожа, девственно чистый двигатель
- не нравится давность объявления, отсутствие описания "от себя"

4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2479652.html
+ нравится кожа+подогрев, комплектация "что надо"
- не нравится цвет приборной панели

2

OzoRNiK написал(а):

не нравится цвет приборной панели

ИМХО к этому привыкаешь ОЧЕНЬ быстро и со временем перестаёшь обращать внимание
из списка и по фоткам понравился 4 вариант ( светлая кожа СУПЕРРР  :cool:  :crazy:  ) + даёт ещё резину.

3

а мне белый понравился (цена, год, климат, регулировка руля, диски -норма)+ торг.Молдинги в цвет кузова. Присмотрись к этому варианту

4

хм...   а почему 280 дорестайл?   ИМХО  V6  гораздо поинтересней чем рядная 6.  да и коробки там новые пошли (автомат)  плюс  внутри посвежее и поинтересней авто однозначно.

5

Ярослав написал(а):

хм...   а почему 280 дорестайл?   ИМХО  V6  гораздо поинтересней чем рядная 6.  да и коробки там новые пошли (автомат)  плюс  внутри посвежее и поинтересней авто однозначно.

+1
полностью согласен

6

OzoRNiK написал(а):

так как бюджет 220-260т.р

наверное из-за этого и смотрит на дорестайл...

7

BETEP0K написал(а):

OzoRNiK написал(а):

так как бюджет 220-260т.р

наверное из-за этого и смотрит на дорестайл...

сорри, не подумал..

8

Ярослав написал(а):

BETEP0K написал(а):

OzoRNiK написал(а):так как бюджет 220-260т.рнаверное из-за этого и смотрит на дорестайл...

Да, именно из-за бюджета смотрю на дорестайл.

У меня еще такие вопросы: а автоматы на дорестайле у всех 5-ти ст.?

И если я очень попрошу посмотреть жителей Санкт-Петербурга на автомобили продающиеся в вашем городе, мне не откажут? :)

9

OzoRNiK написал(а):

8 месяцев проездил на замечательном автомобиле и понял что хочу такой же w202 только пошустрее и на автомате (жена получила права и я часто езжу на заднем сидении). После долгих раздумий решил что мне нужен или 230компрессор, или 280 дорестайл.
            Так как бюджет 220-260т.р. (в зависимости за какую стоимость продам С180)

что то мне подсказывает что нарваться на полумертвый машин при таком бюджете вероятность 9 из 10..
сам посуди: не может хороший мерседес в фарше с таким двигателем (живым конечно) стоить 220-260 тыс..ну не может.. это нормальная цена для ухоженного с180 дорестайл но не за с280 в коже и в отличном состоянии.
Еще заметь-как правило действительно хорошие варианты по приемлемой цене на авто ру болтаются 1-2-3 дня от силы, потом уходят..а тут уже 20е число на дворе,ты скинул сообщение с четырьмя вариантами еще 2 недели назад..но продали из них только один..неспроста,уверен.
Конечно, если ты оставляешь еще денег на непредвиденные расходы тыщ 80 хотя бы, то можно рискнуть и купить..но это рулетка..я бы не стал. Мой совет-если твой мерсик проверен и не подводит то покатайся лучше на нем, подкопи деньжат и возьми действительно хороший аппарат. Успеха! ;)

10

RYP написал(а):

что то мне подсказывает что нарваться на полумертвый машин при таком бюджете вероятность 9 из 10..сам посуди: не может хороший мерседес в фарше с таким двигателем (живым конечно) стоить 220-260 тыс..ну не может.. это нормальная цена для ухоженного с180 дорестайл но не за с280 в коже и в отличном состоянии.Еще заметь-как правило действительно хорошие варианты по приемлемой цене на авто ру болтаются 1-2-3 дня от силы, потом уходят..а тут уже 20е число на дворе,ты скинул сообщение с четырьмя вариантами еще 2 недели назад..но продали из них только один..неспроста,уверен.Конечно, если ты оставляешь еще денег на непредвиденные расходы тыщ 80 хотя бы, то можно рискнуть и купить..но это рулетка..я бы не стал. Мой совет-если твой мерсик проверен и не подводит то покатайся лучше на нем, подкопи деньжат и возьми действительно хороший аппарат. Успеха!

Спасибо. К тем что я склонялся и ушли (два мерса из 4-х) и еще за эти дни 5 машин появлялось и тут же пропадали=) я надеюсь взять как раз один из таких. Просто хотел ваше мнение узнать. Ведь на авто.ру дороже 280-ти т.р. за С280 я не видел, кроме пары исключений. Я решил что это из-за объема. ведь страховка и налог больше. Да и Ауди 100 с 2,8 более 5-ти лет насколько помню всегда дешевле 2,3 и 2,0.

Если я не прав - поправьте. Потому как я все еще не продал свой С180.

11

OzoRNiK написал(а):

Я решил что это из-за объема. ведь страховка и налог больше.

Это не показатель. Хорошие машины как правило расходятся "по своим".

12

Здравствуйте! Не успел я продать автомобиль, как положили меня в больницу =( Так вот. Вопрос снова актуален.

Только сейчас у меня такие вопросы:
-продавец советует поменять муфту карданного вала. Как проверить состояние (может визуально?)
-немного сопливится прокладка головки (читал что это болезнь и не очень страшно)
-АКПП стоит не 722.424, а 722.422(ставилась на С200-С220). Выдержит ли она 193л.с. при условии что я езжу не всегда спокойно. (Он отдает старую, так что можно продать 422 и на эти деньги отремонтировать 424)

Очень надеюсь на быстрые ответы :)

P.S. просит 260т.р. 93г.в., очень много замен, на все есть документы. пробег смешной 270т.км. 2-ой владелец, дилер Россия :)

13

OzoRNiK написал(а):

S. просит 260т.р. 93г.в., очень много замен, на все есть документы. пробег смешной 270т.км. 2-ой владелец, дилер Россия

Не стоит брать ...Да плюс непонятные ньюансы с коробками...

14

Konstantin написал(а):

Не стоит брать ...Да плюс непонятные ньюансы с коробками...

Уже владелец этого автомобиля. Кроме косяков обнаруженных моим механиком и треснутой чашки опоры пружины пока ничего не выявленно. Пробег 1500км. из них 500 по трассе. Пока что доволен. А там поглядим))

И 20-ку я все-таки сторговал (нашел много мелочей. как раз сумма ремонта мне в эти же 20 и встала)

Спасибо за советы и мнения. =)

15

OzoRNiK
остается тебя только поздравить!!! И приятных поездок на данном авто...удачи

16

Посмотри мой:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4235308.html

Машина самая свежая из W202 и самая мощная, не считая AMG.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Хочу пересесть с С180 на С280. Нуждаюсь в советах при покупке.