C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить материал для кровли?

Где купить материал для кровли?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форумчане подскажите где можно купить материал необходимый для укладки кровли? Мне крышу стелить уже нужно, а где материал купить я не знаю в Москве .

2

А вы не ездили в леруа мерлен? По моему в этом магазине есть все что только может понадобиться для строительства, да и цены там приемлемые были всегда.

3

В леруа уже давно не те цены что были когда то, все подорожала и очень на прилично. Можно посмотреть на сайте бикра необходимый вам материал, у них много стройматериала продается.

4

Автор, существует компания агат, там можно купить без проблем всё для кровли и фасада https://agate.ru/ У них большой ассортимент, цены вполне адекватные для города. Доставку осуществляют как по городу , так и по области. Заказ можно оформить на сайте который я вам дал, или позвонить менеджеру по горячей линии.

5

lyfi написал(а):

Форумчане подскажите где можно купить материал необходимый для укладки кровли? Мне крышу стелить уже нужно, а где материал купить я не знаю в Москве .

В строительном магазине нужный вам материал посмотрите.

6

lyfi написал(а):

Если вы будете обшивать кровлю металлом, то вам понадобятся masterfix заклепки для надёжного соединения, а так же такой инструмент как заклёпочник. В компании Ypsilon вы сможете найти данные расходники и инструменты. Заказать можно будет прямо через интернет.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить материал для кровли?