Форумчане подскажите где можно купить материал необходимый для укладки кровли? Мне крышу стелить уже нужно, а где материал купить я не знаю в Москве .
Где купить материал для кровли?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-17 14:03:27
А вы не ездили в леруа мерлен? По моему в этом магазине есть все что только может понадобиться для строительства, да и цены там приемлемые были всегда.
Поделиться32023-11-17 14:07:49
В леруа уже давно не те цены что были когда то, все подорожала и очень на прилично. Можно посмотреть на сайте бикра необходимый вам материал, у них много стройматериала продается.
Поделиться42023-11-17 14:10:53
Автор, существует компания агат, там можно купить без проблем всё для кровли и фасада https://agate.ru/ У них большой ассортимент, цены вполне адекватные для города. Доставку осуществляют как по городу , так и по области. Заказ можно оформить на сайте который я вам дал, или позвонить менеджеру по горячей линии.
Поделиться52023-11-27 11:06:15
Форумчане подскажите где можно купить материал необходимый для укладки кровли? Мне крышу стелить уже нужно, а где материал купить я не знаю в Москве .
В строительном магазине нужный вам материал посмотрите.
Поделиться62023-11-27 13:28:34
Если вы будете обшивать кровлю металлом, то вам понадобятся masterfix заклепки для надёжного соединения, а так же такой инструмент как заклёпочник. В компании Ypsilon вы сможете найти данные расходники и инструменты. Заказать можно будет прямо через интернет.