C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как организовать романтический ужин

Как организовать романтический ужин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил устроить романтическое свидание  в домашней обстановке. Решил что приготовлю ужин, включу какой-то классный фильм и в такой уютной  и интимной атмосфере  провести время вместе. Но теперь я переживаю, что могу испортить ужин, готовить я умею, но вдруг из-за волнения и переживаний сделаю что-то не так. Может лучше заказать готовую еду? Подкиньте несколько контактов до доставке еды в Питере?

2

Я считаю, что ужин приготовленный вами убудет более личный и особенный. Если умеете готовить, то не стоит переживать, попробуйте приготовить что-то, что уже готовил и уверен, что получится. Ведь важнее ваше общение и взаимное внимание, а не идеальный ужин.

3

Лучше заказать еду, так вы  сможете сосредоточиться на своей второй половине и  на создании уютной атмосферы. Наведите порядок, убедитесь, что нигде не валяются носки и другие вещи.  В Питере много хороших ресторанов с  доставкой, можете заказать Сакура или Yami Yami

4

Для меня романтичное свидание всегда начинается с приготовления еды вдвоем. Это отличный способ провести время весело и сблизиться. Попробуйте совместно приготовить что-то новое, это может быть увлекательным и интересным опытом. Вы можете приготовить пиццу, это не сложно. Если же она не получится, то для ужина вы сможете заказать готовую пиццу, например тут, ее привозят горячую и вкусную https://3332222.ru/menu/picca/

5

Вкусно - что приготовить на романтический ужин.
Мясо по-французски с грибами и соусом бешамель
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/633/sm_632696.jpg
Нежное и сочное мясо, запечённое с шампиньонами под соусом бешамель, замечательно подойдёт и для семейного ужина, и на праздничный стол. Грибы с луком предварительно обжариваются и выкладываются на отбивные из свинины, что делает их вкус богаче. А соус бешамель и сырная шапочка позволяют блюду сохранить сочность.
Продукты
Свинина (мякоть) - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Сыр твёрдый - 150 г
Молоко - 500 мл
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
Мука - 30 г (1,5 ст. ложки)
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Я использовала свиную шею.
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук на огне ниже среднего 3 минуты, до золотистого цвета.
Шампиньоны промываем и обсушиваем (при желании удалите кожицу с шляпок).
Нарезаем грибы пластинами и добавляем к луку.
Перемешиваем и готовим около 5 минут. В процессе немного солим.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Мясо нарезаем кусочками поперёк волокон. Отбиваем.
Выкладываем мясо в один слой в форму для запекания, солим и перчим.
Поверх выкладываем обжаренные грибы с луком.
Готовим соус бешамель. Для этого в кастрюле или сотейнике растапливаем сливочное масло на небольшом огне.
Всыпаем муку в масло и, помешивая, готовим 1 минуту (до золотистого цвета масляно-мучной массы).
Затем небольшими порциями добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Добавляем соль, перец, мускатный орех.
Готовим на небольшом огне, помешивая, до загустения (около 8 минут).
Заливаем мясо с грибами получившимся соусом, отправляем в разогретую духовку и готовим при температуре 180 градусов 20 минут.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Спустя время достаём форму из духовки и посыпаем мясо сыром.
Возвращаем в духовку ещё на 20-25 минут.
Свинина по-французски с грибами и соусом бешамель готова.
Подаём мясо, дополнив своим любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!

6

Я рекомендую ещё заказать на дом стейк из мраморной говядины. Вот тут https://steaki.ru/product-category/steaki/ можно купить в Москве или Санкт-Петербурге, с быстрой доставкой на дом. Приготовить данные стейки можно разными способами, и Ваш романтический ужин получится максимально вкусным гарантированно, качество мяса у них высочайшее.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как организовать романтический ужин