C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Обустройство участка

Обустройство участка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень хочу обустроить дачный участок по высшему классу. Подумываю даже сделать бассейн и поставить беседку стилизованную под средневековую. Как считаете, нужно ли садить газон на участке или просто выложить всю территорию красивой тротуарной плиткой?

2

Lyutik написал(а):

Очень хочу обустроить дачный участок по высшему классу. Подумываю даже сделать бассейн и поставить беседку стилизованную под средневековую. Как считаете, нужно ли садить газон на участке или просто выложить всю территорию красивой тротуарной плиткой?

Какие материалы для этого использовать?

3

Lyutik написал(а):

Для обустройства участка можете заказать террасную доску из дпк в Воткинске . Она подойдёт как для создания дорожек. так и для укладки рядом с бассейном. Вода ей не страшна, гнить от влаги не будет. На мой взгляд отличный вариант.

4

Прошу прощения за вмешательство, но я не могу не поделиться своим положительным опытом. Плитка Vitra из Турции https://www.keramogranit.ru/brands/vitra/ , купленная в магазине Керамогранит в Москве, оказалась настоящим открытием. Удивительное качество и стиль дизайна заставляют обратить внимание на этот бренд. Надежная и прочная, она придаст вашему интерьеру изысканность.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Обустройство участка