Очень хочу обустроить дачный участок по высшему классу. Подумываю даже сделать бассейн и поставить беседку стилизованную под средневековую. Как считаете, нужно ли садить газон на участке или просто выложить всю территорию красивой тротуарной плиткой?
Обустройство участка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-17 10:17:38
Очень хочу обустроить дачный участок по высшему классу. Подумываю даже сделать бассейн и поставить беседку стилизованную под средневековую. Как считаете, нужно ли садить газон на участке или просто выложить всю территорию красивой тротуарной плиткой?
Какие материалы для этого использовать?
Поделиться32023-10-17 15:51:39
Для обустройства участка можете заказать террасную доску из дпк в Воткинске . Она подойдёт как для создания дорожек. так и для укладки рядом с бассейном. Вода ей не страшна, гнить от влаги не будет. На мой взгляд отличный вариант.
Поделиться42023-12-26 13:25:12
Прошу прощения за вмешательство, но я не могу не поделиться своим положительным опытом. Плитка Vitra из Турции https://www.keramogranit.ru/brands/vitra/ , купленная в магазине Керамогранит в Москве, оказалась настоящим открытием. Удивительное качество и стиль дизайна заставляют обратить внимание на этот бренд. Надежная и прочная, она придаст вашему интерьеру изысканность.