Подскажите идеи для угощения детей 10 лет для дня рождения. Так случилось, что день рождения сына придется праздновать дома. Он сломал руку и вести его в детский центр я не считаю нужным. Как организовать праздник дома, чтобы всем было вкусно и весело?
День рождения ребенка дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-30 16:34:58
Для начала, можно устроить тематическую вечеринку. Например, выбрать тему "Пираты" и пригласить детей на настоящее пиратское приключение. Раздайте им банданы, пиратские шляпы и даже карту с кладом для поисков. Или для развлечения можно арендовать аниматора, который проведет интересные конкурсы и игры.
Поделиться32023-09-30 16:40:17
Я бы порекомендовал сделать мастер-класс по приготовлению еды. Дети обожают готовить! Можно приготовить пиццу или кексы. Дети могут участвовать в процессе, добавляя свои любимые ингредиенты.
Поделиться42023-09-30 16:51:02
Главное - учтите интересы сына и вовлеките его в планирование. Таким образом, вы создадите незабываемый день рождения, даже если он проходит дома. Мы заказывали аниматора из его любимого мультфильма, позвали любимых друзей. А на угощение заказали несколько разных пицц. В Спб могу посоветовать это заведение для заказа https://3332222.ru/menu/picca/ Заказать пиццу можно заранее оговорив удобное время, привозят ее в специальных термопакетах горячей