С утра даже сигналка не сработала.. были уже предпосылки к этому, видно аккум уже заряд не держал, пора менять.. Кто где покупал и почем??? в Москве желательно в СЗАО!
Отредактировано MnemoniK (2008-12-22 10:25:49)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить аккумулятор?
С утра даже сигналка не сработала.. были уже предпосылки к этому, видно аккум уже заряд не держал, пора менять.. Кто где покупал и почем??? в Москве желательно в СЗАО!
Отредактировано MnemoniK (2008-12-22 10:25:49)
мда тема не пошла..
мда тема не пошла..
Отнють : Акум, где покупаете?
romanonline
Пасиб! а цена вопроса?
Цены уж сам прозвони.
От себя рекомендую брать не обслуживаемый и не перебирать с ёмкостью, иначе генератор будет с перегрузом работать, а аккум. с не дозарядом.
не перебирать с ёмкостью
Типо такой 12V 74aH 680A ?
Типо такой 12V 74aH 680A ?
Да, типо такого. Кстати на пусковой ток я так понял можно вообще особого внимания не обращать, т.к. есть куча методик по которым он мерится, и разброс значений в разы. Главное емкость смотри. И габаритные размеры, чтобы влез хорошо. Не забудь про обратную полярность.
Не забудь про обратную полярность.
Это как?
Отредактировано MnemoniK (2008-12-22 20:57:58)
Там где у российских машин минус, там у нас плюс Короче говоря клеммы местами поменяны.
Там где у российских машин минус, там у нас плюс Короче говоря клеммы местами поменяны.
я думаю там все подписано..) машину так и не открыл.. замки замерзли..(
я думаю там все подписано..
Ну не знаю, может где и подписано... Сами то клеммы ессно подписаны, они и по толщине разные (плюс толще). Разница в том, слева плюс или справа.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить аккумулятор?