C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Лечение остеохондроза

Лечение остеохондроза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня остеохондроз, и боли в спине становятся невыносимыми. Как вы справляетесь с этой проблемой? Я пью обезболивающие. Но понимаю, что это не вариант, болезнь не проходит, а только таблетками снимаются симптомы. Буду благодарен за советы и рекомендации, основанные на личном опыте.Куда обратиться за помощью в Москве?

Отредактировано RemonBlek (2023-08-31 04:07:12)

2

У меня была диагностирована грыжа межпозвоночного диска из-за остеохондроза. Сделал операцию, но затем перешел на упражнения, плавание и диету. Индивидуальный подход к лечению важен. Не забывайте проконсультироваться с врачом.

3

Я понимаю, как трудно, в период обострения боли невыносимые.  Сам лечил остеохондроз. Гимнастика для шеи и спины — это обязательно, без них  позвоночник, как деревянный. Обезволивающие и противовоспалительные препараты тоже нужны, без них никак. Также обратите внимание на свою осанку и сон. Я лечил свой остеохондроз грудного отдела позвоночника в клинике Бобыря, они хорошо снимают симптомы, а также лечение у них комплексное https://www.spina.ru/

4

Я тоже сталкивался с остеохондрозом. Массаж и йога помогли мне укрепить мышцы спины и улучшить гибкость. Важно также следить за питанием, употреблять продукты, способствующие здоровью костей.

5

Тут вам помогут вылечиться от многих болезней, одна из популярнейших клиник, работают в разнообразных направлениях, выбирайте то, что больше всего нравится https://hadassah.moscow/ Стоимость приемлемая. Никаких трудностей в процессе не возникнет. Сначала можете пройти диагностику, чтобы выявить причину заболевания, затем лечение. Применяют передовые технологии, которые намного эффективнее. Оборудование закуплено потрясающее, могут и диагностировать и вылечить. Если не в состоянии приехать, то можно даже на дом вызвать, проконсультируют также оперативно. Очень надежная клиника.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Лечение остеохондроза