Форумчане, сделал ремонт в своем санузле и осталось только заменить старый уже непригодный унитаз на новый, долговечный. А как вы считаете, где в Питере можно купить такой товар по доступной цене?
Подскажите насчет покупки унитаза в Питере
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-29 18:36:22
Смотрите, я себе приобретал недорогой, но при этом удобный неплохой во всех планах компакт унитаз такого бренда как Santeri Вес. Который благодаря специальным технологиям обжига и немецким красителям долго сохраняет свой белоснежный цвет. Да и проблем в повседневной эксплуатации с ним пока не возникает и я всем доволен. А попробовать подобрать и купить унитаз под свои предпочтения и бюджет в Питере вы можете и здесь https://unitdom.ru/unitazy/ .
Поделиться32023-08-29 18:39:44
Как по мне, то купить по выгодной цене современный новый унитаз можно и на местных питерских рынках. Где вы можете при везении сбить цену у продавца, поторговаться с ним хорошенько.
Поделиться42023-08-29 18:42:37
Насколько знаю в компании Адавест занимаются продажами унитазов как эконом класса по относительно дешевым ценам, так и дорогостоящих товаров такого рода известных мировых брендов.