Я решил начать строить каркасные дома, прошел обучение у лучших специалистов и готов брать заказы. Пока ищу где какой стройматериал лучше закупать. Мне для расходного материала всегда будет требоваться ОСБ плита 25 мм. Подскажите где такую плиту можно закупать недорого в Москве?
Нужна ОСБ плита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-27 01:26:53
Сейчас кстати на каркасных домах можно неплохо заработать, у многих денег нет чтобы строить кирпичные. Но земля в Москве тоже стоит не малых денег, приходится жить в квартире. Поезжайте в магазин строй дом, там должна продаваться плита, вроде такой один не из дорогих магазинов.
Поделиться32023-08-27 01:31:00
Я когда пере5городку делал покупал в леруа мерлен осб плитку, не знаю дорого там или нет, это ближайший магазин который был к моему дому. Там не смотрели расценки?
Поделиться42023-08-27 01:40:31
В ТК Бикра продается ОСБ плита 25 мм можете у них заказывать https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity/25-mm/ Данный интернет-магазин никогда не задерживает доставки, у них все работает как часы. А вы вообще сами уже строили дом или еще нет? Я так и не понял. Просто думаю над вариантом построить каркасный дом, может оставите мне свои контакты?