Вышло так, что сейчас делаю ремонт в доме и мне вот понадобился различный профиль для гипсокартона. А как вы считаете, где такой продукт выгоднее всего покупать в Севастополе хорошего качества?
Нужен профиль для гипсокартона в Севастополе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-25 16:33:35
Какие-либо товары для ремонта обычно приобретаю на местных севастопольских рынках. Так как на базаре я всегда могу поторговаться с продавцами, сбить цену при везении. Так что и вам советую пройтись по таким местам.
Поделиться32023-08-25 16:39:12
Как-то раз мне доводилось заказывать мелким оптом вот тут профиль для гипсокартона потолочный Албес отечественного производителя по приемлемой стоимости https://stroymarketkrym.ru/gipsokarton/profil/ . И данный профиль оказался относительно простым в монтаже, четко сделанным по установленным ГОСТам и международным стандартам качества. А вам автор такой профиль для гипсокартона подойдет?
Поделиться42023-08-25 16:42:30
Я вам автор скинул в личку номер телефона одного своего знакомого, у которого имеется свой склад стройматериалов. И думаю у него есть и профиль для гипсокартона, причем расценки у данного человека рыночные. Только сами с ним договаривайтесь, меня не вмешивайте.