C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужен профиль для гипсокартона в Севастополе

Нужен профиль для гипсокартона в Севастополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вышло так, что сейчас делаю ремонт в доме и  мне вот понадобился различный профиль для гипсокартона. А как вы считаете, где такой продукт выгоднее всего покупать в Севастополе хорошего качества?

2

Какие-либо товары для ремонта обычно приобретаю на местных севастопольских рынках. Так как на базаре я всегда могу поторговаться с продавцами, сбить цену при везении. Так что и вам советую пройтись по таким местам.

3

Как-то раз мне доводилось заказывать мелким оптом вот тут профиль для гипсокартона потолочный Албес отечественного производителя по приемлемой стоимости https://stroymarketkrym.ru/gipsokarton/profil/  . И данный профиль оказался относительно простым в монтаже, четко сделанным по установленным ГОСТам и международным стандартам качества. А вам автор такой профиль для гипсокартона подойдет?

4

Я вам автор скинул в личку номер телефона одного своего знакомого, у которого имеется свой склад стройматериалов. И думаю у него есть и профиль для гипсокартона, причем расценки у данного человека рыночные. Только сами с ним договаривайтесь, меня не вмешивайте.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужен профиль для гипсокартона в Севастополе