C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить керамогранит в Новосибирске?

Где купить керамогранит в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купили квартиру в новостройке, будем делать ремонт с нуля. Нам потребуется керамогранит. Не подскажите в Новосибирске хорошего качество где его можно найти?

2

Керамогранит можно купить в магазине Estima, я там работал не один год, знаю что качество там очень хорошее. Какую расцветку хотите знаете уже, палитры же очень много.

3

Керамогранит дорогой зараза, тоже хотели его купить, но цены просто космос, даже в интернет-магазинах. Поэтому пришлось покупать обычную плитку. Вам я так понимаю цена не важна?

4

Мы покупали керамогранит вот тут в Новосибирске https://skladremonta.ru/catalog/plitka/keramogranit/ У них большой выбор, цены доступные. Мы лично не экономили на ремонте, делали все из качественных материалов. У них в каталоге так же можно найти позиции по распродаже, и по сниженной цене. Думаю каждый найдет по своему кошельку себе идеальный керамогранит.

5

Gesha написал(а):

Купили квартиру в новостройке, будем делать ремонт с нуля. Нам потребуется керамогранит. Не подскажите в Новосибирске хорошего качество где его можно найти?

А керамогранит не будет бликовать от освещения?

6

AngeLIS написал(а):

А керамогранит не будет бликовать от освещения?

По идеи не должен, если вы повесите люстру с плафонами направленными вверх, а не вниз. Такую люстру найдёте здесь в магазине vamsvet . Вообще ассортимент там большой, но смысл думаю вы поняли, какая именно люстра вам нужна. Там уж сами выберете подходящую по дизайну.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить керамогранит в Новосибирске?