Купили квартиру в новостройке, будем делать ремонт с нуля. Нам потребуется керамогранит. Не подскажите в Новосибирске хорошего качество где его можно найти?
Где купить керамогранит в Новосибирске?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-24 16:17:48
Керамогранит можно купить в магазине Estima, я там работал не один год, знаю что качество там очень хорошее. Какую расцветку хотите знаете уже, палитры же очень много.
Поделиться32023-07-24 16:23:18
Керамогранит дорогой зараза, тоже хотели его купить, но цены просто космос, даже в интернет-магазинах. Поэтому пришлось покупать обычную плитку. Вам я так понимаю цена не важна?
Поделиться42023-07-24 16:28:46
Мы покупали керамогранит вот тут в Новосибирске https://skladremonta.ru/catalog/plitka/keramogranit/ У них большой выбор, цены доступные. Мы лично не экономили на ремонте, делали все из качественных материалов. У них в каталоге так же можно найти позиции по распродаже, и по сниженной цене. Думаю каждый найдет по своему кошельку себе идеальный керамогранит.
Поделиться52023-08-15 15:44:09
Купили квартиру в новостройке, будем делать ремонт с нуля. Нам потребуется керамогранит. Не подскажите в Новосибирске хорошего качество где его можно найти?
А керамогранит не будет бликовать от освещения?
Поделиться62023-08-15 17:43:14
А керамогранит не будет бликовать от освещения?
По идеи не должен, если вы повесите люстру с плафонами направленными вверх, а не вниз. Такую люстру найдёте здесь в магазине vamsvet . Вообще ассортимент там большой, но смысл думаю вы поняли, какая именно люстра вам нужна. Там уж сами выберете подходящую по дизайну.