C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужны пластиковые баки для топлива в Москве

Нужны пластиковые баки для топлива в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, мне кровь из носа понадобились пластиковые баки для топлива. Подскажите кто в курсе, где их могут сделать на заказ в Москве? Чтобы были качественные и действительно герметичные?

2

Вроде как неплохие ёмкости для топлива делает фирма ПластикПлюс, они и разных размеров могут сделать такие ёмкости, так что возьмите себе на заметку это.

3

Если я не ошибаюсь, хорошего качества баки для топлива производит компания БакПласт, просто мы как-то заказывали там такую ёмкость и нам её произвели, качество бака приемлемое было.

4

Здравствуйте. Недавно и мне понадобились прочные, долговечные баки для хранения топлива, поэтому искал хорошую компанию, которые занимаются изготовлением таких ёмкостей. В результате решил обратиться и купить пластиковые топливные баки на заказ здесь в Москве https://tinyurl.com/5n9xcy3t . И меня устроили ёмкости, которые изготовили по моему заказу, они герметичные и износостойкие.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужны пластиковые баки для топлива в Москве