C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю повторитель левого поворотника

куплю повторитель левого поворотника

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

мож есть у кого лишний а то после аварии он ушел под замену

2

Ну , и васисдас ? Хоть бы фото дал , их 3 вида было ... И город , телефон )))

3

фото пока не нет, повторитель после рестайла, нудна просто пластмасска которая на крыле, город москва , номер 89096472664

4

фото не могу дать ибо он разбит , он самый простенький прозрачный с желтой лампочкой

5

а с другой стороны?

6

с другой то целый, вписали мне в один бок, двери с горем пополам поправил, а оба повторителя менять финансы слабо позволяют((

7

Дык второй то сфоткай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8

а , сори)) фото сделаю зава выложу)) я просто чет туплю уже который день, обидно за машину((

9

Не проще у Костяна пару купить? Или может найдешь такой же.

10

а кто такой Костян?)))) ес он продает дайте ссылку плиз, мож сразу два и возьму на запас

11

Сержо первый заголовок в разделе куплю-продам смотри

12

повторителей нету=( есть тока один и тот рыжий

13

впрочем уже не требуется, машину утащили на долгий отдых в гараж(( вымерло сцепление в хлам, да плюс еще кардан по ходу выбило

14

Сержо написал(а):

впрочем уже не требуется, машину утащили на долгий отдых в гараж(( вымерло сцепление в хлам, да плюс еще кардан по ходу выбило

o.O  Одноко, а так не напряюно начиналось - "куплю левый поворотник"...  :'(

Удачного ремонта....

15

спасибо, буду пытаться )) ремонт будет долгим но надеюсь оно будет того стоит)

16

собственно поднимаю тему)) занялся ремонтом вот теперь требуеться данная штуковина)) предлагайте цену) в москве или ближайшем подмосковье

17

Сержо написал(а):

собственно поднимаю тему)) занялся ремонтом вот теперь требуеться данная штуковина)) предлагайте цену) в москве или ближайшем подмосковье

смотри личку

18

посмотрел)) отвечай на вопрос))))

19

Сержо написал(а):

посмотрел)) отвечай на вопрос))))

все в личке было

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю повторитель левого поворотника