Привет форумчане, я из Барнаула. Хочу пригласить друзей в эту субботу к себе домой, чтоб посидеть поговорить о разном. Только пока никак не решу, что приготовлю интересного. А что вы посоветуете мне? Чем вы обычно угощаете друзей, гостей?
Чем вкусным можно угостить друзей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-01 23:48:08
Я очень люблю готовить и сам повар по профессии, и гостей обычно угощаю прикольными мясными пирогами, и с чаем такая еда очень вкусная как по мне, да и вполне сытно получается. Могу вам даже рецепт написать в личку, так что?
Поделиться32023-07-01 23:52:27
Советую вам просто курицу в духовке приготовить, как угощение для гостей это отличная идея. И тем более это несложно как по мне и не требует особых навыков в приготовлении пищи, и такое может сделать почти каждый.
Поделиться42023-07-02 00:03:26
Когда я приглашаю к себе хороший приятелей, друзей, то редко что-то готовлю, поскольку предпочитаю больше отдыхать на выходных, а не стоять у плиты. И очень часто меня выручают заведения доставки еды в Барнауле, где я предпочитаю заказывать пиццу разных видов, потому что мне нравится данное блюдо. А вот в прошлые выходные я заказала пиццу с доставкой тут и не пожалел, ведь пицца вполне аппетитной и сытной оказалась. Рекомендую и вам попробовать https://riopizza22.ru/pitstsa