C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить геотекстиль для дренажа ?

Где купить геотекстиль для дренажа ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы под фундамент прокладываем трубы дренажные, решили использовать еще геотекстиль . Кто может сказать где его выгодно купить можно в Москве или области ?

2

Я вообще не понимаю зачем такие сложности устраивать, раньше как то наши предки строились без этого всего, и дома стояли по кучу лет, сейчас же чего только не придумают...

3

Сейчас нужно строить дом по всем правилам, тем более если дом стоит возле водоема, у нас дача возле речки находиться, купили ее готовую. Бывшие хозяева тоже прокладывали систему дренажную, так бы даже не знаю что и с домом было .

4

Я покупал геотекстиль для дренажа и сам дренаж вот в этой компании https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -drenazha/ Бикра уже много лет на рынке и зарекомендовала себя с хорошей, у них разумные цены на весь их большой каталог. С доставкой проблем не бывает, у них большая транспортная компания.

5

lyfi написал(а):

Мы под фундамент прокладываем трубы дренажные, решили использовать еще геотекстиль . Кто может сказать где его выгодно купить можно в Москве или области ?

По строительным магазинам посмотрите, точно найдёте.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить геотекстиль для дренажа ?