C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Подскажите насчет покупки профильной трубы в Москве

Подскажите насчет покупки профильной трубы в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Занимаюсь в данный момент изготовлением некоторых металлоконструкций и для этой задачи мне понадобились качественные профильные трубы 60х60. А вы не подскажите, где такие изделия выгоднее всего покупать в Москве?

2

Такой вид металлопроката как труба профильная 60х60 вы можете попробовать купить практически в любом количестве и вот на этом сайте https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … kh60kh1-5/  . Просто и самому доводилось как-то раз приобретать в этом месте продукцию такого рода и лично у меня претензий к качеству товаров не возникло. Да и цена в принципе устроила, особенно если сравнивать аналогичные предложения.

3

Насколько знаю в московской компании Венстрой занимаются продажами труб, в том числе и профильных, уже много много лет. И может вам в этой фирме стоит поискать нужное.

4

А я не так давно приобретал кое-какой металл в организации Сакорм и в этом месте продавали вроде и профильные трубы размерами 60 на 60. Так что вы при желании уже сами все уточните.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Подскажите насчет покупки профильной трубы в Москве