C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где найти открытки с нем рождения мерцающие бесплатно?

Где найти открытки с нем рождения мерцающие бесплатно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У моей преподавательницы в понедельник день рождение. Она живет в другом городе, хотелось бы её поздравить. Подскажите, где можно найти мерцающие открытки для женщины бесплатно?

2

Даже не встречал таких нигде. Не проще заказать лучше букет красивый, если вы конечно знаете её адрес. Я думаю ей намного будет приятнее открытки обычной.

3

Мерцающие открытки с днём рождения женщине бесплатно вы можете найти вот тут https://giffs.ru/mertsayuschie-otkrytki … krasivye/. На сайте представлен очень большой выбор красивых поздравлений и даже есть со стихами. Я сам от туда всегда беру открытки, поздравляю коллег по работе. Очень выручает и дарит улыбку на лице именинницам.

4

Если я не ошибаюсь, то в любом браузере можно найти открытки абсолютно с любой тематикой. Если постараться то и мерцающие можно подобрать. Как вариант попробуйте еще так поискать.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где найти открытки с нем рождения мерцающие бесплатно?