Добрый день. Я очень надеюсь, что вы расскажите мне, где и за какую сумму купить хорошие и модные часы с гарантией и всеми документами. Меня интересуют хорошие, дорогие варианты.
Где купить хорошие часы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-25 09:24:09
Здравствуйте, как у вас дела? У меня есть большое желание помочь вам найти классные и современные часы. Есть возможность купить аксессуары онлайн приложение AllTime , мне кажется, это классная идея и не займет у вас много времени. Тут есть много моделей от разных производителей , для разного кармана и под разный вкус.
Поделиться32023-05-25 10:38:31
Китай? Долго ли такие прослужат?
Поделиться42023-12-06 22:37:31
Добрый день. Я очень надеюсь, что вы расскажите мне, где и за какую сумму купить хорошие и модные часы с гарантией и всеми документами. Меня интересуют хорошие, дорогие варианты.
Это вам надо в бутик часов идти.
Поделиться52023-12-07 10:11:28
Я так понимаю вам нужны именно брендовые часы. Сейчас такие можно приобрести вот тут https://qultura.ru/catalog/chasy/ со всеми документами. Сам брал в прошлом месяце часы Omega Seamaster, устроили меня полностью. За такое качество не жалко отдать денег.