C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить хорошие часы?

Где купить хорошие часы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Я очень надеюсь, что вы расскажите мне, где и за какую сумму купить хорошие и модные часы с гарантией и всеми документами. Меня интересуют хорошие, дорогие варианты.

2

Здравствуйте, как у вас дела? У меня есть большое желание помочь вам найти классные и современные часы. Есть возможность купить аксессуары онлайн приложение AllTime  , мне кажется, это классная идея и не займет у вас много времени. Тут есть много моделей от разных производителей , для разного кармана и под разный вкус.

3

Китай? Долго ли такие прослужат?

4

Stasy Borni написал(а):

Добрый день. Я очень надеюсь, что вы расскажите мне, где и за какую сумму купить хорошие и модные часы с гарантией и всеми документами. Меня интересуют хорошие, дорогие варианты.

Это вам надо в бутик часов идти.

5

Stasy Borni написал(а):

Я так понимаю вам нужны именно брендовые часы. Сейчас такие можно приобрести вот тут https://qultura.ru/catalog/chasy/ со всеми документами. Сам брал в прошлом месяце часы Omega Seamaster, устроили меня полностью. За такое качество не жалко отдать денег.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить хорошие часы?