Доброго времени суток дорогие форумчане. Недавно поднял своего мурза на подъемник и обнаружил небольшие подтеки на редукторе , Я думаю не у меня одного возникала данная проблема с сальниками редуктора (заднего), сразу же дико извиняюсь за свою безграмотность в этом вопросе , просто до этого были машинки только с передним приводом, с редуктором Я на "ВЫ" , искал поиском - но что то толком не нашел
Хотелось бы узнать много информации для устранения этой проблемы
1) Номера самих сальников ( машинка 96 г.в С200, мкпп5 111. -мотор. ) ( WDB2020201F538533 ) ( буду называть своими именами - центральный сальник , левый и правый
заодно поменяю ) и какой фирмы лучше брать ?
2) Последовательность снятия самого редуктора, нужно ли там где нибудь ставить метки ? ( там нужен какой нибудь специальный ключ ? )
3) Какие нюансы могут возникнуть при разборе самого редуктора? ( опять же нужно ли ставить какие то метки и тд.)
4) Может нужно что то докупить помимо очевидных 3 сальников ? ( если да, то хотелось бы знать код детальки кол-во ну вообщем опять же полную инф. что да куда там савать )
5) Сам процесс замены сальников я думаю будет не очень сложным ( главное собрать все прально ) Если Я ошибаюсь исправьте
6) Сборка - с чем Я могу столкнуться здесь
7) Какое масло залить ? и объем? ( да ещё и как его заливать туда ? )
Прошу Вас помочь мне в этом вопросе, есть сервис , есть подъемник , есть желание повозится со своим авто , да и руки вроде из нужного места растут - НЕТУ достаточной информации.
Надеюсь данная тема форума в дальнейшем поможет многим "чайникам" в этом вопросе
Отредактировано Ginekolog (2008-12-12 14:51:48)