Я страдаю от бессонницы уже несколько недель, и это начинает сказываться на моей работоспособности и настроении. У вас есть какие-то рекомендации для сна?
Страдаю от бессонницы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-12 10:59:46
Я также испытывал проблемы с бессонницей и понимаю, как она может влиять на нашу жизнь. Если вы ищете естественное решение для улучшения сна, я рекомендую вам обратить внимание на препарат Тенотен. Этот препарат, основанный на натуральных компонентах, может помочь вам расслабиться и улучшить качество сна. Лично мне после приема препарата стало легче засыпать, а сон стал более глубоким и восстанавливающим.
Поделиться32023-07-15 13:30:38
Я меня тоже есть с этим проблема, но я боюсь принимать какие-либо препараты.
Поделиться42023-07-15 22:38:50
Вот именно. И не надо начинать. Лучше попробовать практиковать осознанные сновидения https://sonosoznon.ru/ а как это сделать, читайте подробнее на сайте. Лично у меня с тех пор, как я начала управлять своими сновидениями, значительно повысилось качество жизни. Перешла на правильное питание. Стала более сконцентрированной и спокойной. Меня больше не мучает бессонница и кошмары - ведь я заранее продумываю то, что я увижу в своих снах. Исчезла тревожность, апатия. Попробуйте и вы.