C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Не заводится w202

Не заводится w202

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Понимаю, что тема уже была, но нужен совет .
Была заменена моторная коса. Не могу завести машину c180 w202, 94-го года выпуска. Что может блокировать двигатель? Зеркало заднего вида мигает (после установки новых проводов), стартер крутит,  бензонасос качает. Сигнализации нет, не успели установить после покупки.
Хотелось бы узнать есть ли встроенная сигнализация и где ее найти? Если есть, как разблокировать? Или может что то еще? Возможно у кого то была такая проблема.Можно ли разблокировать авто не обращаясь к диагносту, тк у нас диагностов выездных нет.
WDB2020181A146577.

2

Вызовите эвакуатор и в автосервис. Там спецы посмотрят.

3

Вот и у меня была аналогичная ситуация, тоже перестал автомобиль заводиться. Провозился с ним,  пытался сделать, но только время в итоге потратил. Сначала думал с АКБ проблема, но замена не помогла. В итоге услугами эвакуатора https://evakuatorsatov.ru/uslugi-evakuatora воспользовался, отогнал его в сервисный центр. Благо, что по деньгам обошлось недорого. Ну в сервисе уже провели диагностику и выяснилось, что в бензонасосе была вся проблема.

4

Нужно всегда иметь под рукой номер эвакуатора, тогда можно отвезти машину на СТО.

5

Конечно, иногда случаются какие-то казусы с машиной и мне тоже приходится отгонять ее в ремонт, а когда она не на ходу, то мне проще вызвать эвакуатор в СПб и ЛО быстро и дешево 24 часа . Специалисты из "Вебер-Авто" прибывают точно в оговоренное время, а их техника всегда в хорошем техническом состоянии. Они проявляют профессиональный подход и заботу о сохранности автомобиля клиента во время погрузки и транспортировки. Это действительно помогает избежать лишних хлопот в неприятной ситуации.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Не заводится w202