Подскажите магазин онлайн, где можно приобрести оборудование для диагностики автомобиля. Только нужно лицензионное оборудование, с гарантией, я бюось нарваться на подделку
Оборудование для диагностики авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-12 11:15:39
Онлайн брать дорогое оборудование довольно рискованно. Оценить адекватно качество по фото не получится. Я считаю, что стоит переплатить, но купить в обычном автомагазине
Поделиться32023-04-12 11:24:27
Интернет-магазин оборудования ECU Tools торгует оборудованием для диагностики авто от ведущих отечественных и иностранных производителей ecutools.ru Все оборудование лицензионное, подделок у них не встретишь. Компания является лидером российского рынка и дорожит своей репутацией.
Поделиться42023-05-25 09:24:58
Подскажите магазин онлайн, где можно приобрести оборудование для диагностики автомобиля. Только нужно лицензионное оборудование, с гарантией, я бюось нарваться на подделку
Надо поставщика искать.
Поделиться52023-05-25 09:27:01
А какие марки машины вы будет ремонтировать? Я вот хочу пригнать электромобиль из Китая в Москву https://autocapital.ru/catalog/electroauto-china/ , поэтому нужен сервис который сможет обслуживать его. Будет у вас подходящее оборудование для этого?