C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Оборудование для диагностики авто

Оборудование для диагностики авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите магазин онлайн, где можно приобрести оборудование для диагностики автомобиля. Только нужно лицензионное оборудование, с гарантией, я бюось нарваться на подделку

2

Онлайн брать дорогое оборудование довольно рискованно. Оценить адекватно качество по фото не получится. Я считаю, что стоит переплатить, но купить в обычном автомагазине

3

Интернет-магазин оборудования ECU Tools торгует оборудованием для диагностики авто от ведущих отечественных и иностранных производителей  ecutools.ru Все оборудование лицензионное, подделок у них не встретишь. Компания является лидером российского рынка и дорожит своей репутацией.

4

Lepejer написал(а):

Подскажите магазин онлайн, где можно приобрести оборудование для диагностики автомобиля. Только нужно лицензионное оборудование, с гарантией, я бюось нарваться на подделку

Надо поставщика искать.

5

Lepejer написал(а):

А какие марки машины вы будет ремонтировать? Я вот хочу пригнать электромобиль из Китая в Москву https://autocapital.ru/catalog/electroauto-china/ , поэтому нужен сервис который сможет обслуживать его. Будет у вас подходящее оборудование для этого?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Оборудование для диагностики авто