Нужно приобрести большое зеркало на стену по определенным размерам. Посоветуйте магазины, которые смогут сделать под заказ.
Зеркало
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-06 18:28:12
Здравствуйте! Если вам нужно приобрести большое зеркало на стену по определенным размерам, я могу порекомендовать магазин, который специализируется на производстве и продаже больших зеркал https://xn--80ackhqhvieo.xn--p1ai/shop/bolshie-zerkala/ Они предлагают широкий выбор зеркал различных размеров и форм, и также могут изготовить зеркало под заказ по вашим индивидуальным требованиям. Рекомендую обратить внимание на их коллекцию больших зеркал и связаться с ними для консультации и заказа.
Поделиться32023-09-13 15:57:58
на заказ дороговато будет, а продаются обычные зеркала больших размеров? хочу в прихожей повесить такое
Поделиться42023-09-13 17:42:48
Я заказывал себе антивандальное зеркало с корпусом из нержавеющей стали в прихожую в Steel Nord. Оно намного безопаснее и надёжно крепится. Мне кажется, это оптимальный вариант, особенно, если есть маленькие дети в доме, а то всякое бывает. Кстати, ценник на него вполне разумный, так что советую глянуть.