Строим сейчас дом , и нас интересует вопрос , какой утеплитель купить , чтоб сохранялась хорошо звукоизоляция ? И где его можно купить в Москве тоже подскажите ?
Какой хороший утеплитель для звукоизоляции ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-04 14:52:38
Мне кажется это вас проконсультировать может только человек который строит дома , нежели человек который продает утеплители . Я вообще далек от этой темы .
Поделиться32023-04-04 14:55:37
Вот вопрос и мне будет тоже актуален , коробку дома выгоняем пока , сам не знаю какой утеплитель для стен покупать , послушаю ваши рекомендации ...
Поделиться42023-04-04 15:02:22
Я когда дом строил , к каждому нюансу подходил серьезно . Для звукоизоляции я выбрал утеплитель ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС как по мне он отлично справляется со своей задачей , я любитель громко смотреть телевизор , футбол там или фильм , в соседей комнате тишина , дети спят и ни как не реагируют . Покупал кстати вот тут утеплитель https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … tik_batts/
Поделиться52024-03-12 17:06:48
Строим сейчас дом , и нас интересует вопрос , какой утеплитель купить , чтоб сохранялась хорошо звукоизоляция ? И где его можно купить в Москве тоже подскажите ?
Звукопоглощающие панели ещё можно приобрести тут alex-acoustics.ru . Установить их на потолок или стену вариант отличный, который повысит уровень комфорта очень сильно, так как они убирают шума и эхо. Я у себя их поставил, и могу сказать, что они реально качественные и помогают улучшить нахождение в помещении.