C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Постройка бани своими руками

Постройка бани своими руками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие рекомендации дадите по постройке маленькой русской бани на даче своими руками? Хочу сделать баньку, но простой и не дорогой вариант. Какие нужны материалы и где заказывать в Москве?

Отредактировано Globys (2023-04-02 12:29:51)

2

Для стен можно использовать брус, бревна или кирпич. Для крыши и пола можно использовать деревянные доски или бруски. Для утепления потолка и стен используйте минеральную вату или пенопласт. Обустройте обязательно душевую, кабинку, на пол в такую кабинку, рекомендую установить пластиковый поддон с бортами для воды https://www.plastizdeliya.ru/plastikovi … -vodi.html

Отредактировано Pink (2023-04-02 11:47:05)

3

Разместите печь на углу парной, чтобы обеспечить максимальный объем пара и экономию дров. Для печи можно использовать кирпич, металл или камень. Обеспечьте хорошую вентиляцию в парной, чтобы избежать скопления угарного газа.

4

Globys написал(а):

Какие рекомендации дадите по постройке маленькой русской бани на даче своими руками? Хочу сделать баньку, но простой и не дорогой вариант. Какие нужны материалы и где заказывать в Москве?

Вы где закупали окна и двери для бани, не могу найти подходящие.

5

Печь довольно сложно выкладывать самостоятельно, лучше у специалистов заказывать. А вот окна и банные двери я бы рекомендовал приобрести в Эндис ТК, у них очень качественная продукция и приятные цены. Я в этом году достроил баню, очень многое сам делал.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Постройка бани своими руками