C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Услуги » Обслуживание Рено

Обслуживание Рено

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по обслуживанию автомобилей марки Рено. Не хотелось бы доверять машину в руки ненадежных специалистов. Пусть лучше будет немного дороже, но чтобы точно сделали всё качественно и желательно с гарантией.

2

Тут я с вами полностью согласен. Лучше немного переплатить, чтобы потом не пришлось заново переделывать. Я тоже всегда стараюсь обращаться только к проверенным спецам. Могу и вам порекомендовать сервисный центр официального дилера, в котором я иногда прохожу техническое обслуживание Рено каптур https://rtds.ru/servis/tekhnicheskoe-ob … lt-kaptur/. Качеством их работы я всегда доволен, своё дело они знают, так что можете и вы к ним смело обращаться.

3

Пожалуй тоже обращусь к ним. Спасибо вам за совет.

4

OwenLee написал(а):

Ребята, посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по обслуживанию автомобилей марки Рено. Не хотелось бы доверять машину в руки ненадежных специалистов. Пусть лучше будет немного дороже, но чтобы точно сделали всё качественно и желательно с гарантией.

У дилера своего обсуживайтесь, как делаю это я. Недавно приобрела автомобиль Haval, классная машина оказалась. Она на гарантийном обслуживании два года будет. Поэтому на ТО езжу только у дилеру Haval Автоспеццентр . Там полностью обслуживают, самой ничего делать не надо.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Услуги » Обслуживание Рено