C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Деревянные накладки на карты дверей (рисунок "зебрано")

Деревянные накладки на карты дверей (рисунок "зебрано")

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ситуация такая-лопнул у меня лак на деревянной накладке передней пассажирской двери. Давно ищу замену но предлагают только в комплекте с салоном  :disappointed:
И тут повезло-есть у Константина такие, но продаёт он все чытыре только, что понятно..
Теперь само предложение: если у кого то тоже есть желание заменить какую-то из накладок (кроме передней пассажирской) то давайте скооперируемся и купим.

2

мне нужна задняя правая . =) сцуко гад какой то порезал. но с ценой салона эта шняга не соизмерима.

3

Так уже двое:) ищите на левую сторону теперь компаньонов.

4

Konstantin написал(а):

Так уже двое:) ищите на левую сторону теперь компаньонов.

ага...еще двоих бы найти и вообще по 500руб. обошлось бы..  :jumping:

Ну же, народ, покупайте про запас!!!  :flag:

5

NightRider написал(а):

мне нужна задняя правая . =) сцуко гад какой то порезал. но с ценой салона эта шняга не соизмерима.

Так у тебя же не зебрано?

6

вот зебрано накладки на двери, правда форма не для 202го но фактура дерева такая.
http://content.foto.mail.ru/mail/s.maevsky/1/i-327.jpg

7

ЭЭЭ ссори я попутал. видать был в своих мыслях. мне нужна ручка двери =)) ну тоде у него есть просто так не отдает тока с салоном.

Отредактировано NightRider (2008-12-04 21:08:05)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Деревянные накладки на карты дверей (рисунок "зебрано")