Думал жене машину купить, вот сейчас размышляю что такое взять, чтоб и не сильно дорогое, но и чтоб особо мозги не делала, потому что некогда мне всем этим будет заниматься?
Что бы вы сами порекомендовали?
Авто для жены
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-03-10 14:20:23
Поделиться22023-03-10 14:22:25
Думал жене машину купить, вот сейчас размышляю что такое взять, чтоб и не сильно дорогое, но и чтоб особо мозги не делала, потому что некогда мне всем этим будет заниматься?
Хочу взять иномарку. но не сильно дорогую.
Поделиться32023-03-14 12:31:31
Возьмите своей жене автомобиль Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ . Я сама на этой машине езжу, меня полностью устраивает. Она удобная, экономичная, для городских условий самое то. Ну и стоит приемлемых денег. Так что рассмотрите эту марку в первую очередь.
Поделиться42023-03-31 14:45:52
Надеюсь она будет ездить аккуратно, ремонт не придётся часто делать.
Поделиться52023-03-31 14:47:42
Надеюсь она будет ездить аккуратно, ремонт не придётся часто делать.
В любом случае надо будет периодически в INFINITI Автоспеццентр ездить на ТО, чтобы обслуживать машину. Если это делать регулярно, то поломок быть не должно. По времени это не много занимает, да и стоит приемлемых денег. Я свою машину именно там обслуживаю.