C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить дренажные трубы ?

Где купить дренажные трубы ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выкупил участок в элитном поселке , хочу строить дом для семьи . Будем прокладывать дренажные трубы . Можете подсказать , где можно купить трубы в Москве или области ?

2

А у вас что там рядом находится водоем ? Мне кажется где нет воды рядом , это делать не обязательно , точнее даже не нужно . А трубы вообще купить можно в магазине строительном , строим дом .

3

Даже не знаю , прокладывали нам трубы или нет , нам дом строительная компания строила , и покупали все они , я лишь деньги только переводил , я решил каждый должен заниматься свои делом .

4

Я когда дом строил тоже под фундамент прокладывал дренажные трубы с геотекстилем , не пожалел , я считаю что на таком экономить не стоит , у нас большой дом , и я не хочу чтоб как то мог пострадать через 10 лет например . Покупал трубы вот тут https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommuni … eotekstil/ Ценник у них нормальный был .

5

fain написал(а):

Выкупил участок в элитном поселке , хочу строить дом для семьи . Будем прокладывать дренажные трубы . Можете подсказать , где можно купить трубы в Москве или области ?

Для дренажа пластиковые трубы подойдут.

6

Lyutik написал(а):

Для дренажа пластиковые трубы подойдут.

Мы такие как раз трубы для отвода грунтовых вод и заказали в компании «Оптипластик». Качество у них хорошее, цена нас устроила. Доставили быстро, уже успели уложить. Так что к зиме и особенно будущей весне мы готовы.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить дренажные трубы ?