Выкупил участок в элитном поселке , хочу строить дом для семьи . Будем прокладывать дренажные трубы . Можете подсказать , где можно купить трубы в Москве или области ?
Где купить дренажные трубы ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-07 15:25:05
А у вас что там рядом находится водоем ? Мне кажется где нет воды рядом , это делать не обязательно , точнее даже не нужно . А трубы вообще купить можно в магазине строительном , строим дом .
Поделиться32023-03-07 15:28:44
Даже не знаю , прокладывали нам трубы или нет , нам дом строительная компания строила , и покупали все они , я лишь деньги только переводил , я решил каждый должен заниматься свои делом .
Поделиться42023-03-07 15:37:46
Я когда дом строил тоже под фундамент прокладывал дренажные трубы с геотекстилем , не пожалел , я считаю что на таком экономить не стоит , у нас большой дом , и я не хочу чтоб как то мог пострадать через 10 лет например . Покупал трубы вот тут https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommuni … eotekstil/ Ценник у них нормальный был .
Поделиться52023-10-31 23:31:51
Выкупил участок в элитном поселке , хочу строить дом для семьи . Будем прокладывать дренажные трубы . Можете подсказать , где можно купить трубы в Москве или области ?
Для дренажа пластиковые трубы подойдут.
Поделиться62023-11-01 13:19:25
Для дренажа пластиковые трубы подойдут.
Мы такие как раз трубы для отвода грунтовых вод и заказали в компании «Оптипластик». Качество у них хорошее, цена нас устроила. Доставили быстро, уже успели уложить. Так что к зиме и особенно будущей весне мы готовы.